920717852

Чудесные и величественные вещи мы сотворили  перед приходом  на Землю.  Мы принесли сюда головоломки!  Начнем с первой части наших головоломок.

Каждый день, мы ложимся спать и погружаемся в загадочное  состояние, которое называем сон. Сон- это есть путешествие в сферу биологического и духовного сознания, откуда мы можем получать информацию с другой стороны  нас самих. Иногда эта информация может приходить к нам в виде метафор. Сон отличается от  привычной реальности, он ближе к Божественной реальности, чем все что мы переживаем в повседневной жизни. Через сны  мы получаем послания и весьма реальные. Они, как правило, своевременны и уместны. Порой сны отражают нам то, чего мы хотим прожить, они могут утешать нас или на оборот ввести в состояние  страха, беспокойства. Иногда сны  бывают с большим юмором для нас самих.

Юмор- это одно из немногих проявлений, которые переходят почти без искажения с той стороны, на нашу.Ты когда-нибудь задумывался, почему только люди могут на Земле смеяться? Думаю , что нет. Сейчас отвечу, да мы единственные, в ком есть искра духовного сознания, в полной мере обеспечивающая эту способность. Мы единственные, кто может видеть смешное  в абстрактной мысли или идее. Ключом тут служит наше сознание. Смех священен. Именно поэтому смех обладает целительной силой.

Следующая головоломка – интуиция.

О, сколько написано и сказано об этом загадочном слове. Ее можно трактовать на разные лады, это и голос, и чувства  и яснознание, и знание,  идущее из глубин тебя самого. Интуиция -это  духовное намерение, которое толкает тебя на изменения в тебе, чтобы ты изменил свою вибрацию на своем новом уровне. Ведь находясь на человеческом  уровне, наше сознание  раскрывает перед нами те аспекты реальности, которые мы хотим постичь. И нет здесь никаких чудес. Так устроен наш мир.

Еще одна головоломка — чистое намерение. Это – сущность Бога – реальность  и она неизменна.  Когда мы изменяемся, перед нами открываются новые грани и мы по своему желанию постигаем и используем их, обретая просветление. Наши вибрации повышаются предоставляя нам двигаться по пути нового и неизведанного. Выражая чистое намерение, мы тем самым продвигаем себя к изменению вибраций других частот, расширяя свои диапазоны. Потому что, с каждым  диапазоном, человек обретает более полное осознание подлинной реальности Бога. Оно имеет свою плотность, которую мы ощущаем в виде любви.

 Любовь- загадочная  головоломка. У любви есть физические свойства и мощь – что определяется, как сознание Любви. Переходя на эти вибрации и расширяя диапазон  мы чувствуем более отчетливее, потому что Любовь – это сущность родного Дома, куда мы и стремимся все сознательно или без сознательно. Это мы все приносим с собой. Любовь- это сущность всего мироздания. Когда  чистая Божья любовь наполняет все наше существо, каждая клетка нашего тела будет вибрировать безупречной чистой энергией. Меняется наш взгляд на вещи, изменяется наше отношение к людям. Мы обретаем способность ясно видеть.

Рассказала вам про некоторые головоломки. Про остальные,буду повествовать  в следующих публикациях,которые появятся на страницах моего сайта. До встречи!

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1645Регистрация: 15-03-2013