Напиток Lingzhi Magic Cocoa — вкусный и невероятно полезный напиток какао с экстрактом гриба Линчжи и комплексом Phytolin™.

Линчжи – это редкий гриб, который растёт только в Китае и Японии. Линчжи укрепляет иммунитет и снижает риск развития возрастной патологии. Восточные целители использовали экстракт гриба линчжи в качестве тонизирующего средства, которое восстанавливает и силы и память, поднимает настроение, сохраняет молодость человека, поэтому линчжи называли волшебным средством, дарующим бессмертие. В сочетании с высококачественным какао и Phytolin™ высококонцентрированный экстракт гриба линчжи (полисахариды 45%) является синонимом молодости и стройности, доброго здоровья и долголетия.

Общее действие напитка Lingzhi Magic Cocoa.

Компоненты, входящие в состав Lingzhi Magic Cocoa, обладают антиаллергическим, иммуномоделирующим, ангио- и кардиопротекторными, мощными антиоксидантными и противоопухолевыми свойствами, заметно снижающими ГИ (гликемический индекс) совместно съеденных с напитком продуктов питания и, как следствие, метаболическую энергию организма, что приводит к заметному сжиганию жировой массы тела.

Свойства ведущих компонентов Lingzhi Magic Cocoa.

В состав напитка включён высококонцентрированный экстракт гриба линчжи, стандартизированный по полисахаридам (содержание полисахаридов 45%). Именно с таким содержанием полисахаридов в грибе линчжи и с 1000 мг стандартизированного экстракта в ежедневных дозировках в питании человека учёными всего мира и были получены следующие эффекты:

  1. Потенцирует действие супероксидисмутазы, препятствуя накоплению свободных радикалов.
  2. Индуцирует стволовые клетки из костного мозга, восстанавливая системы организма, органы и ткани, а также нервные клетки.
  3. Воздействует на ядро (ДНК) клетки, восстанавливая его изменённые формы до истинного первоначального вида, и впоследствии стирает информацию о болезни.
  4. Является мощным профилактическим средством при аллергических и аутоиммунных заболеваниях.
  5. Успешно профилактирует сердечно-сосудистые заболевания.

Второй уникальный компонент напитка – запатентованный компонент Phytolin™. Phytolin™ является особым экстрактом, полученным при переработке тростникового сахара, и представляет собой комплексные смеси сахаров, полисахаридов, белков, пептидов, аминокислот, солей, минеральных веществ и натуральных биоактивных полифенолов. Уникальность этого компонента заключается в нескольких эффектах.

  1. Phytolin™ обладает сильными противовоспалительными свойствами, снижающими активность ряда провоспалительных цитокинов.
  2. Phytolin™ является очень сильным антиоксидантом, способным нейтрализовать большое количество свободных радикалов, образующихся в организме, и снизить оксидативный стресс. (Сертификат ORAC 5.0).
  3. Клинически доказано, что Phytolin™ снижает ГИ (гликемический индекс) и ГЗ (гликемическая реакция) большого ряда продуктов с высоким содержанием сахара и углеводов.
  4. Phytolin™ также понижает метаболическую энергию как отдельных ингредиентов, так и продуктов в целом. Этот показатель иначе называется медленной перевариваемой энергией.

В Lingzhi Magic Cocoa уникальный компонент Phytolin™ волшебным образом превращает съеденные незадолго до приёма напитка простые углеводы в сложные.

Сложные углеводы расщепляются в организме гораздо медленнее и в течение дня постепенно расходуются на активную физическую деятельность, а не сразу превращаются в жиры. Польза медленных углеводов ещё и в том, что они не увеличивают уровень сахара в крови. Их можно употреблять страдающим сахарным диабетом. Особенно важен приём медленных углеводов для спортсменов и людей живущих физически активной жизнью. Включив в свой приём пищи перед тренировкой такие продукты (за 40-50 минут), вы позволите своему организму увеличить выносливость, силовые показатели и активность во время физических упражнений. При этом значительно снижается процесс набора массы тела и накопления жиров.

Третьим эксклюзивным компонентом Lingzhi Magic Cocoa является уникальный сорт какао из элитных какао-бобов Криолло. Какао-бобы Криолло отличаются меньшей кислотностью и мягким вкусом. Изысканный вкус содержит ароматы, орехов, карамели, табака и ванили. Именно этот сорт, именуемый царём какао, используется для производства лучшего из какао-напитков Lingzhi Magic Cocoa.

  • В какао содержится белок, витамины, цинк, железо и фолиевая кислота (очень полезная и необходимая во время беременности).
  • Польза какао заключается в его способности вырабатывать в организме эндорфин – гормон радости, так необходимый нам для поддержания хорошего настроения и энергии.
  • В какао содержится натуральный пигмент – меланин, защищающий кожу от вредных для кожи ультрафиолетовых лучей.
  • Какао богато процианидинами, отвечающими за здоровую и эластичную кожу.
  • Напиток из какао-порошка прекрасный антиоксидант, источник макро- и микроэлементов, по ряду показателей превосходящий зелёный чай.
  • Какао ценится гипертониками, так как оно способствует понижению давления.
  • Врачами отмечается большая польза какао в борьбе с ослабленным кровотоком в сосудах головного мозга.

Компания TaVie впервые объединила вкус какао Криолло с уникальными компонентами, дарующими здоровье: экстрактом Линчжи и Phytolin™

С каждым глотком неповторимого по вкусу и свойствам напитка Lingzhi Magic Cocoa вы обретаете стройность, здоровье и отличное настроение!

Состав: какао-порошок, сахар, сухой экстракт линчжи (45% полисахаридов), Phytolin™, ацесульфам калия.

Форма отпуска: упаковка – 15 саше по 11,5 г

Пищевая и энергетическая ценность на порцию (11,5 г): белки – 1,7 г, углеводы – 5,8 г, жиры – 0,58 г, энергетическая ценность – 30ккал

Способ применения: содержимое саше размешать в 150 мл горячей воды, добавить молоко или сливки по вкусу.

Условия хранения: при температуре не выше +25°С в защищённом от света месте.

Срок годности: 2 года.