images (4)Сегодня буду писать о том , что произошло за этот  длинный и короткий период, под названием ” Творец”. Мы были в творении 24 часа, сбрасывая все учения, все что мы накопили и насобирали за ионы воплощений. Весь хлам, мусор.

Мир сменился полностью ,меня прежней нет. Вся иллюзия жизни, исчезла  и теперь впервые живу в единстве сердец и полном понимании кто я и что я. Наш мозг такое с нами сотворяет ,  кто хозяин тебя ты и не знаешь. Вечное разделение, на плохое и хорошее, вечная гонка за тем , что тебе никогда не служило и не поддерживало.

Мы играли в слова и чувства  сами того не понимаю, что это тень от того чем ты никогда и не был. Заморочки ума творящее в мире иллюзорном все что угодно, кроме единениimages (1)я и понимания того , что ты един со всеми . И что другой является твоим продолжением.

Другой это тоже ты, только в другом виде . Мы настолько едины,  что воплощаясь на Землю представляем себя в огромном своем множестве. Когда  18 душ прошли это и взлетели в то место, от куда пришли, соединясь  с мирозданием,  ни у кого не осталось сомнений, кто мы и что мы единое целое.

Ум замолчал, тебе уже нет смысла трындеть и обдумывать что -то, ты просто сотворяешь свой мир. Который проявляется из твоего направления.  Ведь у каждого есть свое направление , его жизни и потенциала.

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1636Регистрация: 15-03-2013