Настройка в сфере Рериха.

Природа- это состояние бытия, присуще душе человека. Когда мы совершаем отчуждение от природы, таким образом  мы отходим от себя. Прибегая к вредным привычкам и пристрастиям, мы заглушаем свою внутреннюю боль отчуждения, мы совершаем огромное насилие над своей божественной сутью.

В не пробужденном состоянии человек творит потоки разрушающих эманаций, которые потом опутывают его, как паутина. Природа создана для человека, как прекрасный живой мотив жизни, когда мы научимся видеть и ценить этот живой бесконечно меняющийся калейдоскоп живой силы мы начнем соединять себя с природой. Уделяя себе время для общения с природой, мы вспоминаем простоту и естественность своего бытия, тогда внутри нас   проявляется тело света, который всегда находится в нас. Но из-за своей отчужденности, мы растеряли самые  сильные свои стороны восприятия самой жизни.

Эта настройка помогает  вспомнить свое тело света, как природный центр, который соединяет нас в сферу, которая активирует и наше физическое тело. Начиная чувствовать свое тело света, мы начинаем воспринимать и чувствовать всю природу, в которой мы живем и существуем в своих физических телах. 

  • ПРИСЛУШАЙТЕСЬ к мыслям своего Тела Света
  • ПРОЧУВСТВУЙТЕ эмоции своего Тела Света
  • РЕЗОНИРУЙТЕ с намерениями своего Тела Света
  • ОТСОЕДИНИТЕ свое сознание от земного сосуда
  • ПЕРЕМЕСТИТЕ свое сознание в Тело Света, тогда сама природа войдет в нашу жизнь. Мы научимся ее ценить и уважать, потому что без нее мы все здесь исчезнем.
  • Созерцайте и в мыслях дорисовывайте их своего видения те части, которые вас притягивают. Таким образом эта настройка даст возможность разбудить глубинные потоки  чистой природы в нас.