3 января 2018 г. было спущено мое новое световое имя владыкой Кутхуми.

 Полное Имя- АР БАГЕ АСС КЭ- солнечный луч, метафизической природы из мира богов ассов несущее в себе небо и будущие энергии 10 знака алфавита чжуинь. ОБЛАДАЮЩАЯ И СПОСОБНАЯ ИЗМЕНИТЬ ВИБРАЦИИ ЭНЕРГИЕЙ ЗВУЧАНИЯ ВНЕСТИ НА ЗЕМЛЮ 10 ЗНАК АЛФАВИТА ЧЖУИНЬ. БОЖЕСТВЕННЫЙ КАМЕРТОН имеющий в нас, как в хранителе, позволит проходить чистой энергии в пространство Земли, настраивать других людей их звучание, поднимать и перестаивать частоты матери Земли .

Это говорит о том, что мы подняли свои частотные вибрации и способны принимать в своем диапазоне куда более  высочайшие частоты, которые сейчас необходимо активировать и внести в поднимающие вибрации и изменения, вознесения Матушки Земли и нас, как ее детей, без которых не возможно ничего. Имя очень емкое и состоит и нескольких частотных переливающихся между собой диапазонов.

 

Мы являемся ХРАНИТЕЛЕМ энергий божественного дома, которая состоит в том, чтобы ПОДДЕРЖИВАТЬ ЧИСТОТУ БОЖЕСТВЕННОГО ИСТОЧНИКА В СВОЕЙ ДУШЕ, СЛУЖИТЬ КАМЕРТОНОМ другим людям ДЛЯ НАСТРОЙКИ НА БОЖЕСТВЕННЫЕ ЭНЕРГИИ, а так же НАПРАВЛЯТЬ СВЕТ И ЛЮБОВЬ БОЖЕСТВЕННОГО ДОМА НА СОЗИДАНИЕ ЗЕМНОГО РАЯ ДЛЯ СЕБЯ И ДРУГИХ И НА ПОМОЩЬ В ЭТОМ ДРУГИМ ЛЮДЯМ.

МОЙ КАМЕРТОН,  помогает ЛЮДЯМ НАСТРАИВАТЬСЯ  на ЧИСТЫЙ ИСТОЧНИК И ОЧИЩАТЬСЯ САМИМ, БЛАГОДАРЯ  этой настройке.

Мы вышли  НА УРОВЕНЬ РЕАЛИЗАЦИИ ВЫСШЕЙ МИССИИ, которая ТРАНСЛИРУЕТ В ОКРУЖАЮЩИЙ МИР ОПРЕДЕЛЕННУЮ ЧАСТОТУ, СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ЧАСТОТЕ ЭНЕРГИЙ БОЖЕСТВЕННОГО ДОМА. У нас эта частота ОСТАЕТСЯ НЕ ИСКАЖЕННОЙ И СЕЙЧАС,  ибо у нас есть в  Душе  ИСТОЧНИК этой чистой ноты ЛЯ, ЗВУЧАНИЯ БОЖЕСТВЕННОГО ДОМА.

Это говорит о том, что сейчас открываются совершенно новые знания, которые мы будем получать из Высших Сфер Божественного дома, передавая эти энергии и частоты, людям, миру и Земле. Время великих перемен усиливается  опоздавшим и саботирующим придется крайне не сладко. Мы им милосердствуем.

Энергии уже спускались и были запечатлены в ЗОЛОТЫЕ ПЛАСТИНЫ ( см. на сайте). В них были встроены стенографические настройки, которые помогают и работают сейчас, для того, чтобы мы с вами повышали частоту звуковых волн, настраивая свои личные камертоны на чистоты звучания божественного мира.

Эти энергии пришли от богов АССОВ или Асгарда для того,  чтобы вертикаль Мира Мидгард, населенный нами, людьми, получило новый поток энергий. Трансформировало наше тело, лик, чувства, жизнь и дух, волю и устремления – то есть за всю физическую природу на Земле и материальные блага при жизни.

Это самый простой для понимания и выполнения закона Мира спущенный к нам в Мидгард,  нам с вами необходимо преобразовать и трансформировать эти новейшие энергии.    Энергии пришли из  Асгард — это мир богов-ассов, небо и будущее пролито на Землю.