Еще одна настройка в знамени Рериха, которая позволит каждому открыть и запустить внутреннею Мер-Ка-Бу, тело света позволяя выйти на реальность своей уникальности, которая формируется нашими настроениями и внутренними состояниями. Чем больше мы наслаждаемся своими глубинными открытиями, тем больше  приятных сюрпризов мы начнем получать от жизни.

Мер-Ка-Ба в сердцевине запускает первозданную модель породившая всё во вселенных, как видимых, так и невидимых реальностей.  Это поможет людям вспомнить своё поле Мер-Ка-Ба и тем самым инициировать процесс, который в конце концов перенесёт нас из трёхмерного мира в следующий мир более высоких измерений посредством того, что называют «вознесением». 

Когда нам начинает казаться, что наша жизнь проявляет в себе ярко выраженные несовершенства, это- верный признак того, что необходимо определенные области жизни поднять на более возвышенный уровень существования.

Чем скорее мы закроем неотработанные аспекты своей старой программы, тем быстрее произойдет рождение новой реальности.   Чем безмолвней станет наш ум и откроется сердце к безусловной любви, тем мощнее будут открываться безграничные возможности нашей истинной божественной сути.

Медитируйте или просто созерцайте на эту настройку, задействуйте свое тело, вслушиваясь в глубины себя самого, Задайте вопрос, что чувствует мое тело, какие оно испытает чувства?

Попробуйте начать творить из внутреннего желания в сфере Рериха Н.К. Помните что, Рерих засеял свою сферу амарантовыми семенами в виде 3 кругов, помещая в свой флаг прошлое, настоящее и будущее. Новые потоки плазменной сапфировой энергии позволят таким образом запустить движение к постижению своей личной и универсальной уникальности, которой мы все обладаем.

Человек, будучи изначально существом ангельской природы, обладал таким множеством великолепных качеств, даров, способностей, которые нам сейчас трудно даже представить себе. Каждый из нас изначально гениален, каждый из нас изначально могущественен. Но по мере нашего погружения в материю мы были вынуждены отказываться от многих своих прекрасных качеств. Иначе мы не могли бы снизить свои вибрации до уровня плотной материи – а без этого мы не могли бы существовать в земных условиях.

И чем глубже мы погружались в плотность материи – тем больше нам приходилось «урезать», ограничивать самих себя. Многие из нас даже теряли на этом пути и чувство собственного достоинства, и самоуважения – потому что смутно помнили о своем былом величии, и в сравнении с ним казались себе нынешними слишком убогими, ничтожными, никчемными.

Пришло время собирать камни, вернуть себе свое могущество и  помните: МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ!