Всегда знайте, что Богу, Духу известно лучше, чем нам – как именно действовать и какие способы и пути выбрать для осуществления нашего намерения. Поэтому просто позвольте Духу начать действовать в необходимом направлении.

И не вмешивайтесь в этот процесс. Мы далеко не всегда можем предугадать, каким путем придет к нам осуществление желания! Потому что мы просто можем не видеть всех путей, какими оно может прийти. Их видит только Дух. Духу лучше видна общая картина нашей жизни, которую мы из-за ограниченности возможностей материальной среды просто можем не увидеть.

Если мы не станем вмешиваться в процесс осуществления желания, то Дух приведет нас к нему кратчайшим и самым благоприятным путем. А иначе мы можем начать блуждать по каким-то окольным тропинкам – просто не видя, что есть кратчайший и более благоприятный путь так, как это видит Дух. Он, как великий навигатор, прокладывает самые быстрые и открытые для нас пути.

Поэтому сообщите Богу о том, чего вы хотите – но не сообщайте ему о том, как именно Ему необходимо это осуществить. Позволяя своему уму пойти на отдых, мы запустим состояние, чтобы в голове появились новые мысли, а тело стало чувствовать себя в том восприятии, что наше намерение уже осуществилось. Тогда наш мир будет легко меняться и в этом измененном мире  мы увидим и почувствуем себя новыми.

Не бойтесь меняться, Не бойтесь быть разными -это позволит каждому строить свои личные миры из состояния счастья и радости, а исполненные намерения при помощи Духа всегда будут приятными неожиданностями, от которых внутри будет светиться наша радость.

Медитируйте на эту настройку в знамени Рериха, это новое восприятие расширит ваше  глубинное видение своих изменений сознания, которое будет затрагивать ваше творчество.