Человечество привыкло почитать свет, а тени мало кому нравятся и приносят удовольствие. Когда свет входит в окружение тени, проявляется форма.

Если мы воспринимаем форму, как внешний вид, очертание или если погрузиться в более эзотерические моменты, то форма может  выразиться,  как идея, учение или  существование вещей,   философия и прочее. Освещая светом одну из таких форм, сам свет приводит очень часто к пониманию, что это есть еще одна иллюзия, которая  якобы помогает быть строительным блоком жизни.

Очень много форм разного рода со временем растворились и перестали существовать, очень много учений не приводили  адептов никуда, лишь еще больше вовлекали в иллюзии из которой приходило разочарование и опустошение.

Необходимо очень четко и ясно осознать для себя,  что в Единстве самой жизни  есть три иллюзии: тень, форма и свет.

Загляните в глубины себя и посмотрите что вы приняли из трех компонентов  в себе  за основу и насколько вы этим увлеклись. Чтобы полностью посмотреть  на свои иллюзии восприятия мира пригласите ангела-бога Лушукиринис Ворисит Воту, его заклинание настроит нас на осознание формы, как иллюзию, где ничего нет статичного и покажет бесформенность, которая проявляется в каждом, как индивидуальность.