Наше искажение состояло в том, что мы ценим историю  выше спонтанности. Посмотрите на себя, как мы любим вспоминать историю тех или иных событий своей жизни. Думая, что они ценны для нашего восприятия.

Не важно какие они отражают чувства или эмоции, но проникаясь  своим сознанием в деструктивность таких ценностей  истории наше сердце запускало  большие искажения в звучании нашей естественной самореализации.

Сейчас нам просто необходимо восстановить ценность естественной самореализации, что бы в новом пространстве мы воспринимали свое естество без оглядывания и сомнений на прошлые  истории, которые хранятся в нашем сознании.  

Этот знак позволит нам изменить частоту звучания и вибрировать в настроении естественного понимания, что мы являемся неповторимой ценностью созданной по воле нашего Божественного Рождения и естественность не требует подтверждений или сомнений самой жизни.

Самореализация для нас является одним из начальных состояний, которое мы используем  для своего личного опыта и развития.