У каждого человека есть место силы. Мое место силы с огромным потенциалом и энергией – это место под названием Каргыпынари, что в переводе на русский язык означает  “Воронье гнездо”. Впервые ворон предстал перед моим ликом несколько лет тому назад.

Тогда я еще мало чего понимала в тех знаках, которые сопровождали меня. Случилось так , что мы искали место для нашего  постоянного отдыха и  Провидение привело нас в районы юго-восточной Турции, которая совсем неизвестна нашим русским туристам.

Мы прилетели сюда на отдых с желанием купить здесь жилье для постоянного отдыха. Путешествуя по этим красивейшим местам, которые снабжены такой чумовой историей исходящей из  далеких веков, мое сердце таяло от красоты этих мест и какое-то щемящее  чувство наполняла меня  подсказками того , что здесь и есть то место. Место было определено. Мы окончательно основались в этом  месте. Потом начались развиваться события, которые заставили меня глубоко задуматься.

Именно провидение и Высшие Силы направляют нас туда, где необходимо получить и активировать то, что веками было скрыто в глубинах земли.  Там находится  портал  Ближнего Востока. Любой портал — это дверь для определенных энергий, через которую они могут прийти на планету. Помните, что, когда вы покидаете планетарную сферу и отправляетесь в космос, после пересечения определенных поясов сознания вам необходимо найти нужный портал планеты для того, чтобы вернуться в правильный временной период планеты, или коридор времени. Таким образом работают все межпланетные системы, таким образом они открываются и закрываются, и таким образом охраняются от нашествий извне. 

Огромный портал, о котором мы рассказываем сейчас, расположен на Ближнем Востоке. Он поистине велик. Ближний Восток —портал, где сходится множество измерений и где существа из других измерений проникают на данную планету. Это «горячее место». За последнее время, а именно последние сорок или пятьдесят тысяч лет, множество цивилизаций возникало именно на Ближнем Востоке. Здесь же разыгрывались многие религиозные драмы. Вследствие того, что в данной области находится энергетическая воронка, именно здесь легче внедрять голографические включения. Это то место, где  мы с воронами производим  чистку энергий.

В моем пространстве еще сильнее стали проявляться вороны. А вы  наверное знаете, что ворон -это знак силы, который соединяет нас с мирами Духа. Все четче и яснее я стала понимать , что хочет передать мне Дух через своих посланников. Они являются для меня неким  соединительным звеном  ведущим меня тропой к тому месту познания, где сила и дух сливаются воедино.

черный ворон

Мне стало ведомо, что вскоре появится черный ворон, который будет жить вместе со мной именно здесь в Каргыпынари.

Прошлым летом, когда мы отдыхали здесь, перед землетрясением, эпицентр которого был в море, прилетел черный ворон  и сел на террасу, ранним утром когда я еще тихо спала,  он очень мощно прокаркал, что  спросонья я соскочила , как чумная . Ворон сидел глядел на меня своими глазами, сверкая своим блестящим опереньем и вертел головой. В тот момент  я ничего не понимала и его послание не могла перевести.  С этого момента я прошу Силы дать мне возможность понимать послание ворона.

Теперь вороны  всегда сопровождают меня  и если они садятся рядом на ветку или каркают при мое появлении, значит  передают важную информацию для меня. Все  только начинается, где то в глубинах подсознания открывается то, что необходимо сделать здесь в этом месте силы.  

Мы хотим пригласить вас в эти места и показать вам эти красоты. Уверена, что каждый, кто посетит их, получит возможность возродить себя заново. Каждый, кто прилетит сюда получит возможность пообщаться с миром Духа, потому что эти места силы Священны.

Каждый, кто бывает здесь, влюбляется в эти места их тянет некая сила, которая дает им  большой заряд и помогает им  в дальнейшем  выйти на свои глубинные потенциалы, которые еще дремлют у каждого. Вся история этого края пронизана энергией солнца, моря и света.

Если вы тоже хотите найти свое место силы, где вы будете заряжать себя на новые творения, мы приглашаем вас вместе с нами  совершить это путешествие. Следите за публикациями в ближайшее время будет проведен вебинар в свободном доступе, где  будет дана полнейшая информация.