12540309_448215168636513_1723198724_n

ШЕПОТ АНГЕЛА – лёгкое прикосновение , услышишь или нет?!
новые ощущения, новые осознания, новые привычки, новые языки…. Всё стало происходить после того, как внутри перещелкнуло, жизнь стала просто течь не напрягаясь , я Отпустила всё бразды правления, просто позволила БЫТЬ В МОМЕНТЕ, который перетекал плавно из одного в другое….. Исчез страх, любви стало хватать на всё , а милосердия на всех.

С Людмилой Рузовой работаем около 5-6 месяцев, часто задавала себе вопрос ” для чего ? Что показывает жизнь? Чему учусь? ….. С какого-то времени вопросы исчезли, потому что со мной начали происходить вещи, про которые говорят – так не бывает! Отвечаю – бывает и не так! Исчезло практически чувство страха, потому что жизнь в моменте открывает необозримые возможности, каждый день происходят чудеса, которым просто позволяешь происходить не мешая, не анализируя, лишь наблюдая и принимая! Это КАЙФ ! Это СВОБОДА!!!

Мы вместе прорабатываем вопросы, которые интересуют, проговариваем мысли вслух, делимся впечатлениями и идем дальше, процесс постижения истин происходит, как озарения….. Чистится пространство, очищаемся мы и Принимаем каждого, кто зацепил, через сердце…. Проработанный пласт уходит и тут-же нарисовывается новая ситуация, требующая осмысления…… Работа идет и радует, мы настроены на успех в нашем деле, делаем вебинары, делимся всем, что с нами происходит, говорим вслух, спорим.. .. идем дальше и вот дошли до момента необходимости проработать ген нищеты- нужды… Что же ЭТО такое… вспомнилась жизнь с родителями и мы увидели, насколько она была похожа у Людмилы и у меня, мы начали смотреть дальше, на детство наших родителей…. Обнаружили у наших бабушек такой ком страхов за жизнь себя и близких, за то что нечего есть, одеть, отсутствие мужчин, ( была война) и та великая воля-сила, которая толкала их вперед….. И безусловно нам ( которые не знали войны, 37 -х годов и послевоенного время) от  наших родителей передались записавшись в наших хромосомах ДНК -все эти чувства….. Мы нырнули в них с упоением, пригласив на помощь Ангелов, отвечающих за эту работу, не догадываясь, что же будет дальше …… И дальше взаимодействуя  с Ангелами начали прорабатывать этот интересный ген…… Было не приятно и иногда больно…. И вдруг я слышу в голове  шепот…. Ангел начал нашептывать  мне неизвестные доселе слова или словочетания, просив меня их записывать…. Удивляться времени не было, было просто ощущение ПИСАТЬ!  Схватив ручку и высунув язык начала писать ….. Имя Ангела Рам ми Ум.  И вот слова :
Колеш ра уми
Сан ра мон холи
Т-ра сэтэ у ра
Кори ме би си
О ла ву си ти

хочу сказать ВРЕМЯ ИНТЕРЕСНЫХ МОМЕНТОВ  НАСТУПИЛО!!!  Просто быть свободным, осознанным и с состоянием ребенка внутри! Дети верят в чудеса! Кто мешает нам?
 источник: Валентина Коль  /V.K. Aachen, 12.01.2016/