Землю и её обитателей  поразила весть о том, что Люцифер и его воины перестали быть демонами. Но для многих Люцифер стал побудителем к действию для них самих, их детей или церковных общин, чтобы делать добро. Для них он стал инструментом страха, используемым для управления поведением.

Во многих случаях церкви возвысили его как противника Бога, придав ему такую же важность в большой картине мира. На самом деле, они отчаянно сопротивлялись альтернативе, когда они вынуждены созревать эмоционально и духовно, принимать наиболее жизнеутверждающие решения, причём не из страха, а из любви. Так кто же такой Люцифер и откуда он пришёл?

Когда Мать Творения образовала пространство, или материнское чрево, в котором должно было появиться Творение, то, что представляло Бесконечность (или вершину восьмёрки), было оплодотворено светом Бога-Отца. Тогда у Матери появились четыре дочери: Богиня Пространства, Богиня Времени, Богиня Энергии и Богиня Материи. У каждой из них были две дочери, оплодотворившие себя. Из них образовались другие первичные Боги и Богини, пока не сформировались все существа в Творении. Люцифер, которого называют седовласым существом, значился под номером 39, который предстояло сотворить через Мать.

Он пал из-за своей одержимости и увлёк за собой треть сотворённой жизни. Он хотел взять к себе самую блистательную из всех, Мать Творения. После падения Люцифера и его последователей заперли в подземном мире, посадив на ключ за вратами. В таком положении их способность устраивать хаос была ограничена. Но затем они уговорили кого-то на земле открыть эти врата. Того, кто сделал это, звали Афксгельм (См. историю Нептуна на языке записей Акаши).

Испокон веков их ярость доставляла мучения существам на этих более плотных уровнях, особенно на Земле. Но в 2005 году нижние уровни существования утратили индивидуальную жизнь. Несмотря на то, что жизнь никогда нельзя уничтожить, когда определённые жизненные формы перестают служить цели, они могут вновь погрузиться в океан сознания. Иногда они могут в конечном итоге снова появиться на более высоком уровне, чтобы служить иной цели.

Таким образом, к концу мая 2005 года у Люцифера осталось лишь 600 воинов. В то время Мать Творения пришла на Землю. Её явление трансформировало 90% плотности Люцифера в свет. Остальные 10% были утрачены на более поздней стадии, когда космос перешёл на ещё более высокие уровни, и его карма была высвобождена.

Когда я спросила о Люцифере в июле 2005 года, мне сказали, что он учит одно из своих молодых выражений.

Как я общалась с воинами Люцифера

16 декабря 2000 года личности Иннаны срочно понадобилось оставить моё тело для других целей (см. выше) на пять лет. В тело вошло более высокое выражение, но из-за этого, как было описано в книге «Путешествие в сердце Бога», я была на несколько месяцев ввергнута в потрясение. Использовав моё состояние потрясения, воины Люцифера, уродливые самцы с повёрнутыми в обратную сторону головами, похитили моё тело сновидений и уволокли его в подземный мир. В тот момент я не знала, что стряслось, но несколько раз в день у меня были ужасные приступы страха. Мне казалось, что я не могу дышать, как будто мою грудь сковала какая-то плотность. Я просила Богиню Верхнего Направления помочь мне, но не понимала её ответов.

Тот и Владыки Аменти знали, что случилось, но они не могли спасти меня, потому что в то время им самим докучали существа, обитающие за пределами нашего космоса. И лишь в последний день мая 2005 года Мать Творения послала меня освобождать себя. Я стала гораздо более сильной, а они значительно ослабели, ведь мы поднялись в сознании в процессе планетарного восхождения. Какая-то часть меня, которую они пленили, представляла мой элемент первобытной женщины, инстинктивную природу. Различие, которое я ощутила, когда снова объединилась с этой своей инстинктивной частью, было поразительным. Оно показало мне, как ценно обретение этой части для активизации своей жизни.

Но я ещё не до конца познала сагу Люцифера. В апреле 2006 года Мать послала меня обратно по туннелю времени, который ещё прежде Тот создал у меня на кухне (в тот момент туннель в Великой Пирамиде был закрыт). Этот новый туннель позволил перемещаться по страницам созидания. Мне пришлось возвратиться за день до того, как Афксгельм откроет врата воинам Люцифера. Я поразилась тому, каким плотным ощущалось существование в то время; значит, нам предстояло пройти ещё долгий путь. Мать дала мне средства, чтобы связать Афксгельма, несмотря на его «упитанность». Мне пришлось телепортировать его по пространственному порталу между измерениями через Солнце и два более высоких уровня. Необходимо было приказать ему оставаться там миллионы лет, размышляя о том горе, которое причинили бы его поступки триллионам живых существ. Его следовало освободить, только когда кто-нибудь дружески коснётся его хвоста, что я и сделала, когда Земля взошла на эти уровни в 2005 году.

Способность путешествовать по страницам исчезла в мае 2006 года. Все туннели были закрыты, когда время перестало существовать. Прошлое было сжато в настоящем следующим образом. Давайте в качестве примера предположим, что в прошлой жизни вы были евреем, жили в Берлине и стали жертвой холокоста. Теперь вы будете жить в Берлине в мире и покое. Люди, совершившие столь отвратительные преступления, прекратили своё существование, когда Земля поднялась в частоте. Поэтому у вас есть возможность заново прожить ту жизнь плодотворно и цельно. Жизни, в которых вы обрели все озарения, не повторятся, но прерванная жизнь в Берлине повторится. Тогда вы могли бы буквально столкнуться с собой в этом городе.

источник: Альмин “Тайна скрытых сфер”