Аки Яви Фрактус звучит, как формула не так ли? В сущности так и есть, потому что – это лемурийская пословица. Это выражение помещалось над «Храмом Омоложения» местом, где продлевали жизнь, используя магнитные свойства окружающей геологии. Пословица гласила: «Решение проблем в практике».

Это была аксиома мудрости. Вдохновляющий видевших ее, сначала начинал заботиться о практической стороне жизни и только затем – об эзотерической.
Это предвестник многих современных идей, указывающий на то, что сначала мы должны познать самого себя и тогда все будет хорошо.

Это не возвышенный эзотерический образ мыслей, а скорее практическое мышление, включающее в себя идею о том, что нужно обращаться вовнутрь за решением внешних проблем. Это было основным убеждением лемурийцев.            

Оно побуждало их к более быстрым действиям и открытиям, чем у всех последующих цивилизаций, потому что практическую основу они воспринимали в гармонии с духовными ценностями.

Слово ЯВИ появляется в обоих направлениях лемурийских слоев. Именно оно обозначает “мудрость” . Каждый раз когда оно встречается в тексте, оно означало, что следующее за ним слово связано с мудростью. Это также было данью уважения великому лемурийскому ученому ЯВИ, которые разработал почти все тогдашние целительские технологии.

У современного человека Храм связан прежде всего с неким зданием или сооружением, где он может прийти и помолиться, попросить Бога, Ангелов или Святых, помочь ему в решении многих проблем. Но Лемурийские храмы не имели строений, они не приходили в здания,  постройки, где можно было попросить Бога о помощи.

 Храм был внутри их самих, они очень четко понимали и осознавали  устройство Храма, который был встроен в них самих. С глубоким почтением,  трепетом и радостью они входили в этот храм.  Активированные слои их ДНК делали прекрасные вещи, они помогали им решать их проблемы, восстанавливать, здоровье, увеличивать сроки жизни, омолаживать свое тело.

Все свои знания, многовековой опыт был передан, нам людям. В 9 слой ДНК был встроен этот прекрасный механизм, который находится в нас.  Механизм,  который способен творить чудеса и с нашим телом, миром мыслей, миром абсолютного здоровья , продления молодости, долголетия.

Но вся беда в том, что современный человек не имеет никакого понятия, как использовать этот прекрасный инструмент и активировать этот механизм в его же Храме, который он носит с собой постоянно внутри.

Этот слой является ключом к человеческому пазлу, помогая избавиться от внутренних препятствий и обрести более спокойную жизнь,  и даже карма больше не представляет проблему и другие человеческие взаимодействия не вызывают беспокойства. Энергия  эзотерической человеческой души призывает к  тому чтобы ее исследовали и обещает избавить даже от болезней и несбалансированности.

Хроники Акаши внутри нас-это один из величайших инструментов, с которыми мы когда-либо начнем работать.  С точки зрения Акаши, это пред-установки для последующего воплощения.

 То, что вы узнáете в нынешнее время, будет перенесено в последующие воплощения, так что те пред-установки, которые появятся у вас в этой жизни, будут перенесены в следующую. Вы будете помнить о них, и вы продолжите движение. Все это связно -синхроничностью.

Сегодняшняя синхронистичность – это завтрашнее будущее. Это важно, что мы начинаем учиться тому, как её применять, и как это передать. Научиться тому, как её ожидать, как в неё поверить и изменить то, как вещи работают для тебя. И в качестве части этого нового учения, пришло время отменить вероятностную  кривую 3D, которая описывает средние значения и вероятности твоей жизни.

Все, что нам нужно сделать, – это слегка подправить кривую, добавив немного многомерной энергии, которая называется синхронистичностью, и заложить таким образом свою собственную кривую.

Синхронистичность учит признать наличие своего Высшего-Я и тому, что Бог у тебя внутри. Она демонстрирует твою готовность слышать, как никогда раньше, тот источник творения, который настроен лично на тебя, любящий тебя, благожелательный и прекрасный – энергию, которая не изменится никогда.

А еще, что нам всем нужно сделать, изучить тот прекрасный механизм  нашего ДНК, который передан в дар нам Лемурийцами,  открыть двери своего Храма и изучить его. Внутри нас есть столько всего,что только сейчас мы начинаем свой путь к этому постижению.

О, если бы человек  пришел  к этому осознанно, то надеюсь вы сами догадываетесь, какие дары получим все мы.