images (20)Сегодня потянуло написать опыт простой невовлеченности.
Мир каждого человека, окрашен красками только его уникальности, потому что, другого такого нет. Ты один в своем пространстве выстраиваешь для себя то, что тебе приносит покой  и умиротворение,  состояние радости.

Самое главное для человека знать, как выстраивать себе состояние радости, чтобы оно было бесконечным. Не состояло из отдельных эпизодов, а просто протекало все дальше и дальше.

Вот здесь, как правило, мы все натыкаемся на очень большие преграды. Потому что счастье, с нами  иногда случается. И дело не в том, что это такое картотечное состояние, просто мы не умеем сотворять его, нас этому никто не учил, а придя сюда в физику мы забываем напрочь, как делали это там в мире Духа.

Сейчас попробую описать то состояние , что открывается в промежутках, когда ты не в радости. Первое что происходит, это ты сам врезался в лодку другого, ты не смог ее пройти не задевая ничего, или проще не справился с управлением своей лодки и вот результат.

Мы все не научились обтекать другие лодки, каждого сохраняя его индивидуальность и уникальность,  по этой причине очень часто выпадаем из состояния радости. Второе безмерно частое состояние, когда ты входишь на чужую тебе территорию, не уважая ее уникальность.

И если эта чужая тебе территория приняла тебя радостно, ты начинаешь устанавливать на ней свой порядок,  даже не беря в расчет,  что ты всего лишь гость на этой территории. Сами понимаете, что происходит из этого.

Но когда ты очень четко,   в полной осознанности понимаешь и виртуозно управляешь своей лодкой, обходя все неожиданные повороты плавно перетекаешь их одного пространства в другое, помня,  что ты просто гость, тогда состояние радости уже не случается, а начинает ходить кругами. И ты весь в этом круге, без нарушений и врезаний.

Состояние после ” Творца”