deti_02

Сегодня с утра идет раздражение ,причем по нарастающей.  В начале ум подбрасывает мысль для раздражения, а затем раскручивая ее, наполнял все тело негодованием. Чем больше ум подбрасывает  дурных мыслей тем, сильнее  раскручивается раздражение , к нему начинают присоединяться и эмоции,  причем эмоции тоже начинают увеличиваться запуская  этот процесс раздражения в тело.

И ты уже весь напичкан этим раздражением, тебя нет, только есть раздражение и ум усиливает процесс  по спирали, начинает полностью делать с тобой, что хочет.Ты начинаешь трястись весь, изрыгаются разного рода слова брани и состояние негодования убить или уничтожить все вокруг.

Хотя в настоящий момент ты один, в прекрасном доме,  за окном поют птицы и солнце ласково светит. Но ты этого не видишь, ум правит балом и ему плевать , что творится там за окном и где ты сейчас.

 На самом деле здесь и сейчас, нет причин для негодования, но ум привык править и разделять, делить, быть вечно недовольным, сравнивать, искажать, владеть тобой полностью. Сейчас он активизирует свою хватку с особой мощью.

Сейчас такие вещи стали открывать для видения тебя, самого. Программы  после перехода ума уже не имеют над тобой власти и ты, как собственный хозяин, наблюдаешь за умом, что он пытается с тобой сотворить. Это как беснующаяся машина, которая полностью пытается выйти из под твоего наблюдения, самой рулить так, как она привыкла за ионы воплощений.

С телом происходит  интересная вещь, тело  начало дрожать,  дрожит как после сильного припадка, трясется все, руки, ноги, голова. Ум, закрутил поток негодования,  внося   в тело полный разнос. Пусть тело трясется, пусть  все имеет возможность сейчас выразить тебя без искажений.

Сколько оно будет трястись, мне уже плевать. Сколько нужно телу, столько пусть  и трясется. Я дома, в полной безопасности и в полной ясности, что происходит.  Без тени страха и сомнений.

Я Знаю кто Я. Борьбы с умом нет, просто отслеживаю происходящее,  знаю что это последние судороги  ума, последняя  попытка управлять мной. Мой ум,  Я говорю тебе, поднимаю руку ПРОЩАЙ, ты всего   лишь инструмент  для моего служения. И ты будешь мне служить верно и преданно.  Отныне и во век!!!!!!

Состояние после “Творца”.