Раскол шишковидной железы повлек за собой большие перемены. Все правила были  отменены и сознание человека очень низко пало, искать помощи и поддержки было неоткуда.  Так продолжалось очень долго, но ничего не стоит на месте и за ионы падения много чего изменено было. Однако есть одно средство, которое способно помочь шишковидной железе    обрести единство.

Это  зерно рисовой лебеды. Именно оно способно запустить процессы, которые восстановят   шишковидную железу. Свойства  рисовый лебеды очень огромны. В России она появилась недавно,  но 304 тысяч лет тому назад эти зерна были обнаружены в Южной Америке. Крупа имеет очень яркий вкус орехов. Очень  богата клетчаткой, содержит глютен, большое количество белка, аминокислот, фосфор, железо и других питательных веществ.

Лебеда – очень полезное растение, благотворно влияющее на наш организм. Ее листья служат прекрасным источником витаминов и минералов. Лебеда обладает общеукрепляющим эффектом ввиду значительного содержания каротина, аскорбиновой кислоты и семнадцати аминокислот, часть из которых даже не синтезируются в организме человека.

Эти зерна даны человечеству, для того чтобы оно наконец-то проснулось от  своего низкого падения и начало поток восхождения. Природа готова помочь нам в этом.

Ангел-Бог поможет настроить частоты  восприятия, читая заклинания начнутся процессы единения шишковидной железы, а если вы начнете использовать в своем рационе зерно рисовой лебеды, процесс единения усилится.

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1645Регистрация: 15-03-2013