Творите свою реальность  совместно с ангелами. Поднимите свою самооценку воссоединив себя с ЕДИНЫМ. Заявите громко вслух : ” Я ЕСМЬ ВЕЛИКИЙ ДУХ, Я УПРАВЛЯЮ МОИМ СОЗНАНИЕМ И ТЕЛОМ ОТНЫНЕ И ВОВЕК”. От вашей декларации   многомерные структуры ДНК, начнут свою медленную активацию по той причине, что в  третьей группе: 7-9 слои ДНК вставлено  следующее:

Эта группа слоев ДНК является Лемурийской. И снова вы увидите, что энергии ДНК становятся более многомерными. Эти слои говорят нам об истории сотворения мира и о глубине той информации, которая содержится в ДНК и составляет « библиотеку человечества на Земле».

7- слой : первый слой из Лемурийских.
Во всех наших духовных системах начало Человеческого духовного мышления уходит всегда в ангельский источник. Существует множество метафор, но лишь в некоторых из них говорится о том , что наша духовная сущность пришла со звезд.

Заметьте, что все истории и « зарождении духовной осознанности» начинаются с Человека, похожего на нас и развившего в себе Высшее Сознание. Ни один духовный миф ни одной религиозной системы не начинается с описания человека в пещере, который колотит свою добычу костями другого животного. Вместо этого, метафоры говорят о развитии человека, находящемся на почти том же уровне развития , что и мы с вами. Это необходимо знать, потому что очень точно и истинно.

Человек получил семя духовного знания, когда достиг той стадии развития, на которой их разум был способен принять его. Но, даже учитывая этот уровень развития, засевание человеческой расы братьями и сестрами с Плеяд заняло тысячи лет. Этот процесс не был быстрым и для его завершения потребовалось очень много поколений людей.

Однако на нашей планете появилось духовное сознание и оно стало единственной планетой со свободным выбором, где необходимо  остаться Человеческим Существом.
Концепция единственной планеты свободного выбора озадачивают многих.
Земля является единственным местом во Вселенной, где у Духовного Существа есть выбор принимать или отвергать Творца внутри себя.

Только эта планета может контролировать вибрации энергий Гаи.  Таким образом, она может выбирать на таком уровне, который необходимо вибрировать в системе. Которая в конечном итоге, поможет определить стартовую вибрацию еще одной новой Вселенной.

Ни одна другая планета не обладает такой системой. У некоторых она была и одна из таких планет все еще вращающей вокруг звезды в системе Семи Сестер. Это Плеяды . В нашу ДНК вплетено все мироздание и мы часть самого мироздания. Помня, кто мы наступили времена сильнейших перемен.

Провозглашайте везде и открыто, пусть ваш Дух вырвется на свободу, тогда мы с честью сможем выйти на слияние и объединение с ЕДИНЫМ.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1645Регистрация: 15-03-2013