%d0%b2%d1%8b%d0%b9%d0%b4%d0%b8-%d0%b7%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d1%8b-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%be-%d1%81%d0%b5%d0%b1%d1%8f

Мы все знаем, что внутри нас есть ДНК, ( дезоксирибонуклеиновая кислота) Что это такое? вот хочу вам сейчас рассказать более глубинно и с небольшим путешествием внутрь нас самих. ДНК для большинства из нас представляет большую тайну. Мы слышим это слово, вроде бы понимаем его значение, но даже не представляем себе насколько это сложная штука и зачем она собственно нужна. Давайте попробуем вместе с вами сегодня разобраться.

ДНК-главная программа Человечества. С химической точки зрения это очень длинная полимерная молекула, имеющая вид двух цепочек, спирально закручивающихся вокруг друг друга. Каждая цепь состоит из повторяющихся «строительных блоков» называемых основаниями ДНК. Основания бывают 4 видов. И именно их последовательность формирует генетический код. Генетический код Человека содержит в себе около 3-миллиардов пар оснований ДНК и около 23000 генов, которые отвечают за все свойственные нам признаки и качества. Сюда входит все, что мы получаем от природы, а так же то, что мы наследуем от родителей. Ген-это единица наследственности живого организма. 

У ДНК есть магнитное поле и в естественном состоянии оно нелинейным образом переплетено с другими ДНК, триллионы молекул ДНК общаются друг с другом, образуя единое сознание уникального человеческого тела. Именно магнитные свойства ДНК позволяют управлять взаимодействием на двух захватывающих уровнях. Каждой молекуле известно наше строение и все они «разговаривают» друг с другом. 

При рождении в вашу ДНК встраивается импринты, их несколько. Одним из импринтов встроенную в ДНК -Святость Бога, представленная нашим Высшим Я. Эта энергия дана человечеству плеядеанцами около 100 000 лет назад.Существа из другого мира, очень похожие на нас пришли на нашу планету и в буквальном смысле вмешались(надлежащим образом) в обычный ход человеческой эволюции.

Они дали нам те слои ДНК, которые теперь мы считаем Духовными. Они позволили всему нашему биологическому виду участвовать в духовном плане Вселенной и стать «частицами Бога». В метафизической литературе писатели и ченнелеры пересказывают ее с самого рождения.

Гавайцы, как и американские индейцы, передают свою историю из уст в уста, от поколения к поколению в точности и достоверности, как им когда то она была передана плеядеанцами. Во – первых не в все племена умели читать, когда зародился этот способ. А во- вторых, так они скрывают эту священную информацию от тех, кто не должен ее слушать и кому они не доверяют (например от нас). Гавайи являются территорией, где находилась Лемурия. 

Лемурия- место первой крупной человеческой цивилизации. Лемурия располагалась на крупнейшей горе Земли – на огромной высоте от основания вершины. Сейчас они представляют собой одну гору, большая часть которой ныне скрыта под водами Тихого океана. 

Вершины этой горы в некоторых местах выступают над водой и образуют Гавайские острова. Так что среди различных слоев (энергий ) ДНК мы найдем и Лемурийские слои. И мы будем знать предысторию, ведь мы их поместили туда в качестве напоминания о нашем духовном происхождении. Братья и сестры из другой звездной системы, видимой в обоих полушариях нашего неба.

Это было сделано нарочно и уместно, с всеобщего одобрения. Именно мы спланировали эту Землю с самого начала, и были частью другой «Земли», похожей на нашу, много тысяч лет назад в звездной системе под названием Семь Сестер (Плеяды) .

Сейчас  мы живем с вами в линейности.. В линейном понятии мы воспринимаем мир похожую на лестницу – стремянку. В нем, одно следует за другим. Время линейно, поскольку представляет лестницу из секунд, минут, часов. Кажется, что время движется по прямой линии. Счет также линеен, потому что одно число может быть больше или меньше другого. Математика линейна т.к. использует логические формулы линейной системы. Так что линейность, по сути – наше совершенно обычное состояние в трех измерениях и это- то к чему мы привыкли.

Когда мы сталкиваемся с чем-то нелинейным, у нас появляются проблемы, ведь мы не видим в нем логики. Вы можете представить себе мир без чисел, которые меньше или больше другого числа? Как на счет жизни без часов?
В нелинейном квантовом мире времени, каким мы его знаем, не существует. Там есть только один настоящий момент. Если нам непременно необходимо сделать все линейным, чтобы не сойти с ума, тогда представьте себе время в виде круга, а не по прямой линии. Вообразите числа, сваленные в кучу, а не написанные последовательно на листе бумаги.

Представьте себе, как вы входите в лифт, а он идет не вверх или вниз, а туда, куда вам необходимо попасть в конечном итоге, а затем открывается дверь и— возможно, для этого ему вообще не придется перемещаться. Если время – это круг, то у него нет ни начала, ни конца. Разве не любопытно ,что мы спокойно уживаемся с бесконечностью бытия, которое продолжается в форме души, существующей вечно в грандиозном внешнем пространстве, но если кто-то скажет нам что у всего этого нет начала, мы просто не можем этого понять: «Нет начала? У всего есть начало! Что мы имеем виду?»

Сейчас расскажу: Линейный разум обладает жестким трехмерным уклоном. Ему несложно постичь явления, которые длятся « отсюда идо бесконечности» но он не может понять, как нечто могло бы всегда существовать в другом направлении (прошлом). Мы существуем вечно в обоих направлениях линейного пространственного пути – мы всегда были и всегда будем. Но чтобы выйти на эти параметры, необходимо изменить компьютерную программу нашего мозга.

Необходимо оСО Знать всю  старую парадигму мира несчастий мира 3Д. Научиться вибрировать на более высоких частотах своего звучания, чтобы перестать кормить своими выработанными низкими частотами, тех кто по сей день держит нас в тотальном рабстве.

ДНК многомерна, и нам необходимо рассматривать и изучить ее целиком, а не по частям. Тогда мы с вами легко можем поменять эту программу и создать из своего творчества новые потенциалы, высокочастотные вибрации, которые будут только для наших целей и на благо каждому, кто захочет изломать матрицу.

Выбор,  как всегда за вами. Это позволит нам соединиться со своими высшими аспектами, которые помогут запустить  высокие вибрации нашего восприятия мира многомерности. У нас много дел впереди. Мы  сможем сломать старую программу нашего рабства, если мы поймем, что каждый создает и творит свою личность сам  и творит мир,  как автор. Об этом я напишу вам в следующий раз.

 

2016-10-09_11-02-47

0

Автор публикации

не в сети 19 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013