В глубинах себя   создала необитаемый остров, куда прихожу в тот момент, когда все мое естество просит освободиться от старых шаблонов и программ. Это похоже на глубокое погружение внутрь себя, где нет никаких правил и законов. Там есть место моего творчества, где снимаются все ненужное, вся  информация, вся шелуха нашей жизни в социуме.

Там нет времени,  там нет зависимости от кого или чего-либо. Там встречается истинность восприятия и проЖИ вание моментов, которые потом дадут толчок  нового восприятия. В этом пространстве есть только полное доверие своему настоящему восприятию.

Мы похожи на новогоднюю елку , когда мы приносим ее в дом и начинаем украшать,  вешая на нее все, что ярко и блестит, подсвечиваем гирляндами и потом, соорудив все это любуемся минут несколько, а потом наш взгляд уже не останавливается на ней. Стоит и ладно, наш ум сделал отметку, что  правило не нарушено и новый год будет с яркой елкой. Такое происходит  каждый год и  это дает нам возможность отметить про себя, что движение в нашей жизни не остановлено. Таким образом мы создаем иллюзию своей жизни, мы  иначе не смогли бы увидеть плоды своего труда, который не всегда приносит нам радость и наслаждение.

Почему так происходит? Я очень часто задаю себе,  на этом острове, подобные вопросы на которые, не могу ответить сразу и ум, тоже теряется в догадках. Но  позже, приходит ответ, который дает возможность понять причину и взглянуть на себя со стороны. Ответ такой – мы не интересны сами себе, нас отучили быть интересными для самих себя и тогда мы захлопнули двери в глубины своего бытия.

Внешний мир настолько овладел нашем вниманием, что буквально заставил человека подчиниться.  И это так, люди страшатся своего одиночества,  людей вводит в шок и паралич, когда приходят моменты одиночества.  Очень мало кому доводится справиться с этим ощущением. Если убрать страх или набраться мужества, посвятить мгновения своему одиночеству, то оно откроет вам  обширные кладовые, вас самих же.

Вот ваш необитаемый остов и только вы создаете все в этом пространстве, которое потом отразит внешнее пространство. Что вы создаете на своем острове? Мир или войну, что вы позволяете себе там, что не позволяете себе в социуме? Попробуйте провести такой эксперимент, может это поможет вам не притаскивать в дом новогоднюю елку и не вещать на нее всякую мишуру?

Может быть у вас возникнет желание, что-то вытащить из свои глубин  не познанное вами и  следующий новый год вы будете встречать с пальмовой веткой и пить ананасовый или кокосовый сок, а ваш ум,  очумеет от происходящего. Пусть чумеет, но вы в этот момент будете кричать от восторга своей новизны, своего осознания, что вы создали новое свое восприятие.

Тогда ваша ЖИзнь будет бить ключом, подсвечивая, как гирлянда, внутренние кладовые вашего истинного творения. Вы  окинете счастливым взглядом свой остров и поймете, что все внутри вас . Тогда вы распахнете двери в то, что вы Творцы собственной реальности и вашу Жизнь вы проживаете из своего осознанного творения. Тогда вам не нужны будут гороскопы, предсказатели, целители, учителя и учения уводящие вас в трясину , что вы несовершенны. Вы станете ЕДИНЫМ, ЦЕЛОСТНЫМ, а самое главное, вы станете интересны сами себе. Чего вам всем и желаю в Новом году!

 

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013