Мы все дальше и дальше движемся в новое пространство, которое помогает нам всем постепенно  сбросить с себя все путы мира дуальности и разделений. Самым  особенным моментом нашего  расширяющего сознания становится то, что  мы где-то внутри себя стали ощущать перемены самих себя.

У нас  стали пропадать из памяти огромные пласты прошлого, которые мы просто забываем. Нам уже не хочется заниматься вспоминаем событий, которые были неизвестно когда. Даже если в нашем пространстве люди  пытаются нас направить в прошлое, мы смотрим уже на такого человека из осознания, что он еще бредит прошлым, в котором ничего уже не осталось, кроме  ярких вспышек памяти в его голове.

У нас  появляются моменты,  когда мы полностью забываем слова или названия того или иного предмета, который нам знаком  и которым мы пользуемся постоянно. Эти провалы памяти говорят нам о том, что мир постепенно схлопывается в нашем восприятии, показывая таким образом, что частоты нашего восприятия изменяются.

У нас уже давно нет  старых друзей и товарищей, с которыми мы могли проводить массу времени, обсуждая те или иные события. Многие из нас перестали смотреть новости или телевизор, по той причине, что мир транслирующий с экрана не манит своими красками и сюжетами. Мы знаем, что сценарий тех трансляций один и тот же , только меняются персонажи.

Мы настолько отошли от мира дуальности, что воспринимаем свое одиночество, как некий великий дар, который пришел в нашу жизнь. Таким образом мы все больше и больше погружаемся в глубины самого себя и становимся восприимчивыми к тонким вибрациях проникающим  в наше пространство. К нам приходят глубинные знания изнутри нас самих. Мы переходим на волну доверия  к самому  себе и прекращаем попытку сомнений, который запускает наш неумолкающий ум.

Мы настолько расширились,  что бывают моменты в нашем восприятия  тишины, когда ум замолкает от своей трескотни, или мы уже четко понимаем , что много мыслей вообще к нам не имеют отношения. Мы  научились отлаживать их, замещая позитивными и радостными позывами идущих из наших глубин. Процессы новых частотных изменений все сильнее  входят в наше  пространство.  

Порой в  голове всплывают новые  сюжеты, которые помогают нам перемещаться в пространство, где любовь и красота наполняют все наше существо. Конечно происходят изменения и с телом, оно по разному реагирует на изменения,  мы вдруг начинаем замечать , что стали молодеть и наполняться положительными вибрации  поняли,  что наше тело  тоже проходит стадии расширения.  

Эти процессы будут усиливаться и для этого просто необходимо двигаться путем расширения. Не задавайте себе глупых вопросов, почему вы не понимаете много, просто будьте в доверии к самому себе. Пройдет небольшой период времени и вы четко будет знать, что с вами происходит. Позвольте вашему сознанию расшириться до новых пределов вашей Божественности.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1634Регистрация: 15-03-2013