Сегодня мы поговорим  о самоотдаче. Когда мы  видим и понимаем,  что структуры матрицы начинают освобождать нас от старых догм и программ, мы сильнее начинаем доверять своим внутренним познаниям. Происходит  самоотдача самому себе.  До нас доходит то,  что мы не являемся следствием, мы становимся Бесконечным Самовыражением.

В эти моменты внутри нас откликаются потоки нашей Бесконечности. Чем глубже мы погружаемся в это состояние,  тем сильнее в нас открывается поток расслабленности. Мы либо можем бороться на каждом шагу вашего пути, ведущего вас в необходимом направлении, либо мы можем управлять танцем посредством чувствительности согласно
направлению, задаваемому установкой Бесконечности. Когда мы желаем изобилия и процветания в своей жизни, мы расслабляемся и  окунувшись внутрь себя, выделяем этот акцент.

Как только  что-то внутренне акцентируется, это становится образом
жизни, и в конечном итоге  уже  не может быть по-другому. Отдавшись себе полностью происходит поток расслабления, который несет полное доверие к происходящим событиям, которые разворачиваются перед взором.

 Все меньше времени   мы погружаемся в ситуации, которые не приносят нам вдохновения. Моим внутренним руководством является вдохновение – оно ведет меня по жизни. Я направляю себя по его пути посредством возникающих во мне вопросов. Развитие
будущих событий, в котором я могу оказаться в результате такого управления
жизнью, не может быть предвидено, разве только в общих чертах.  

Мы не делаем сильного акцента, как будут происходить события, мы просто знаем,  что самое лучшее и прекрасное проявится в нашей реальности. Таким образом наша внутренняя самоотдача заполняет наше пространство восприятия мира и зеркала уже не так искаженно отражают реальность, в которой находится матрица. Все меньше зла и враждебности  отражается в нашем восприятии, мы четко и ясно начинаем видеть происходящие перемены внутри нас, которые  заполняют наше  восприятие.

 Внешний план зеркал перестает отражать нам враждебность мира. Таким образом мы начинаем поднимать свои частоты, которые помогают нам переместиться в другую реальность. Помогает нам в этом, только самоотдача.  Культивируйте в своих глубинах, моменты глубокого удовлетворения, наслаждайтесь мелочами жизни, они помогут вам усилить ваше восприятие жизнью и помогу самоотдаче полностью овладеть вами.

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013