1tMAbhOM7a8

3  ступеней к ИЗОБИЛИЮ

Этот курс весьма уникален, и вы это знаете.

Мы хорошо знаем, когда смотрим на остальных людей, что мы сильно от них отличаемся. Нам нравится «раскачивать лодку» и взрывать устаревшие системы. Когда кто-то говорит нам: «Вход воспрещен!» — он запрещен для всех, но только не для нас.

Мы идем туда, где все двери заперты и где висят замки. Мы идем туда для того, чтобы открыть двери настежь. Мы действуем следующим образом: разделяем свое сознание на множество аспектов, существующих в различных измерениях, а затем проникаем в системы и подрываем их изнутри.расшатываем и раскрываем их.
Это послание передано мне от Плеяд, которое пришло в работе с этим курсом.

Это моя семья проявилась в плотности мира на Земле. Изобилие проявляется всюду всё идет по плану и мы добиваемся успеха в разрушении старой системы и установлении новой парадигмы Света, это можно сравнить с космическим оргазмом.

Все Приносящие Рассвет, или члены Семьи Света, действуют группами. Мы никогда и нигде не внедряетесь в системы поодиночке. Мы необходимы друг другу, так как не сможем удерживать столь высокие частоты вибраций в изоляции друг от друга. Действуя командой, мы увеличиваем шансы успешного выполнения запланированных действий. Мы —как лучи Центрального Солнца, наделенные разумом. А ведет нас Великий Разум, заключенный внутри Центрального Солнца.

Если вы не в нашей команде, значит вы еще плететесь в пучине старого и темного восприятия своей жизни и ИЗОБИЛИЕ вам даже не снилось.

ДОРЕМИЯ

 

 

 

 

0

Автор публикации

не в сети 1 час

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013