Орисса

(Богиня Орисса)

Память скрыта в лабиринтах нашего мира восприятия. Наступают мгновения в жизни, когда не решенные вопросы заставляют тебя погружаться в пучины памяти. Для этого необходимо полное доверие, чтобы проникнуть в то , что скрыто и закрыто сеткой воплощений. То что перестало служить в сегодняшнем днем, но некий фон постоянно ведет тебя по нитям памяти.

Значит пришло время и мгновение, когда старое отречение от своей божественной сути хочет выйти на поверхность и внести энергию перемен, по той причине , что невозможно вынести в себе скрытое и убогое. Оно было когда-то разрушено и уничтожено имея в себе неимоверную силу бога. Спонтанное письмо, которое я практикую вывело мня в лабиринты той жизни , что скрыта за пологами мерцания времен и эпох. 17 век всплыл в моем восприятии темный и грязный подвал , а на изнуренном  теле ссадины и грязь. На моих коленях лежит грязный плесневелый сухарь и крыса грызет его своими зубками.

Смотря на эту безрадостную картину проясняются в памяти  фрагменты помещения и причины моего заточения. Некогда богатый замок был разграблен слугами короля и по повелению короля, теперь отверженная и преданная всеми своими мнимыми друзьями и сородичами мои последние дни в этом ужасном пристанище,что испытывает моя душа – горечь, предательство и отречение от себя самой.

Отречение от богатства и любви, которая болью отражается в моем  тлеющем еле жизнью теле. Тогда впервые я предала и отреклась сама от себя, отреклась от всего радостно и светлого . Это один из маленьких фрагментов моего падения в ту плотность. Этот маленький фрагмент поплыл в памяти моего восприятия. Дальше пошло еще интересней, я стала погружаться в плотность своего восприятия и  имея огромную смелость меня всосало в некую центрифугу, где быстрота вращений  выкидывала из моего некоего аморфного существа всю грязь и осколки нечести, когда центрифуга остановилась  и открылась дверца я вышла совсем тонкой и хрупкой девушкой, ко мне подошел мужчина положил меня на руки и понес по лабиринтам и коридорам,  неся меня на своих мощных руках, как пушинку.

Потом открылось пространство в виде летней террасы, где за столом сидело 2 мужчины и 1 женщина в голубом тончайшем наряде. Принесший мужчина положим меня на стоящий стол и тихо и бережно положил мое почти бездыханное тело. Женщина в голубом подошла ко мне положив на лоб свою прохладную ладонь, произнося слова , что она еле жива.

-Да- ответил ей мужчина, который принес мое  тонкое тело.

– Ее необходимо восстановить, пусть окрепнет и забудет, все что с ней было- продолжала женщина в голубом. Это был для нее урок, чтобы она могла понять, что такое нищета и предательство.Это ощущение будет напоминать ей об этом опыте из ее памяти.”

Для того чтобы иметь, необходимо помнить  многое.

-Да- сказал мужчина и подошел ко мне. Я лежала без признаков жизни. Он взял мою руку и поднес к своим губам, прошептав : ” прости меня, за мое предательство. Я предал тебя за то, что ты отвергла мою любовь. Теперь я вижу,  что я с тобой сделал. Пусть она у меня дома придет в себя и восстановит то, что потерянно”  

-Да, пусть – ответила женщина в голубом. Подошли 2-ое слуг, положили меня на носилки закрыв золотым покрывалом источающее запахами ароматов неких цветов.

Вдыхая эти ароматы, я погрузилась в глубокий сон. Когда я очнулась, то лучи солнца и голубизна неба ласкало мою тонкую почти прозрачную кожу. Я спустила свои босы ноги с огромной шикарной кровати и босиком пошлепала по шелковым коврам устилавшим эту спальню, выходя на открытую террасу, где стоял маленький столик и креслице.

Я вскинула руки к солнцу и небу с криком : ” я дома, дома, мой отец вернул меня!” Тогда дверь в мою спальню открылась и вошел крупный мужчина, в черном бархатном костюме.

Он подошел ко мне и опустился на левое колено, склонив к моим ладоням свою седую голову. ” Я прошу простить меня, за предательство, за то что думал,  что ты не любишь меня. Твоя мать умерла, когда тебе было 3 года, ревность и любовь к тебе полностью тогда затмила мой рассудок. Когда ты собралась замуж за принца Датского я был взбешен и обрек тебя на твою погибель. Мне нет прощения в глазах твоих.”

  • Отец, встаньте с колен,  я знаю что вас толкнуло на этот  поступок. Но в моем сердце нет обид на вас. Я вновь с вами и теперь ничто не сможет разлучить вашу любовь в нас, ибо пройдя этот путь я многое осознала и поняла , что нельзя отрекаться от себя. Что нет никого, кто мог бы так сильно любить себя, как ты сама. Этот урок дан мне еще от Богов Олимпа, которые привели меня к вам в виде дочери. Вы тоже прошли свой путь через меня, путем страдания и предательства. Теперь мы квиты.

Каждый получил , что хотел.

– Здесь и сейчас я, как богиня Орисса снимаю с себя заклятие нищеты и предательства и возвращаю себе право быть бесконечно богатой, любящей, обеспеченной всегда и везде, в полной любви и доверии к самой себе, где бы я не была скитаясь по петлям воплощений и опытов,  которые мы проходим в человеческих телах. Вы мой отец – Гефест не вправе лишать меня любить себя, лишая моей воли к восприятию  свободной моей жизни.

Так мы закрыли старую историю , которая через века несла в моей памяти, что такое нищета и предательство и отречение от своей любви к себе.

Орисса

(Орисса фрагменты Египта. Когда я впервые в этом воплощении приехала туда  моя душа задрожала и я поняла, что эти места были в моей жизни и несут в себе память моих воспоминай, ибо мы ВЕЧНЫ.)

Так память открывает нам картинки нашего прошлого, где мы  проходили опыты воплощений здесь в человеческих телах. Сейчас приходит понимание,  что никто не знает о себе почти ничего и есть прекрасный момент погружаясь в лабиринты памяти понять, для чего ты здесь в этом моменте жизни, которое опять послало нас в новый костюм и сюжет  познаний и усвоений очередных уроков.

ДОРЕМИЯ

0

Автор публикации

не в сети 1 час

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013