Вспомни себя наконец – то!

                                                                    

fentezi-126

Мы приходим сюда для того, чтобы узнать что такое жить изнутри нас самих в физике. Прежде чем воплотиться, собираемся с Семьей и планируем сценарии опытов. И так постоянно из воплощения к воплощению.

И вот возник у меня один вопрос, а почему мы не ставим опытов возвращение к себе самому? Почему о себе самом, мы напрочь забыли? Мы забыли о себе настолько , что порой даже перестали узнавать себя, мы натолкали и взрастили в себе столько субличностей, что нам истинным, даже  уже нет места в нас самих. Внутри нас есть все: дети, мужья, жены, родственники, друзья, подруги, бабушки, дедушки, кто угодно.  Но почти нет нас  самих. И вот натолкав в себя всего этого разного, мы начинаем все это разнообразие преукрашивать. Мы начинаем заботиться о них, решать их проблемы, помогать им, порой тратя все что у нас есть.

Самое главное, чтобы не видеть  огромную бездну пропасти в нас самих, мы придумываем себе повод, для чего все это делаем? Мы говорим себе: я творю добро, я такой хороший и пригожий и так люблю людей , что отдаю им все, что у меня есть. Если я  не сделаю им добро,   они без меня пропадут, зачахнут и т. д. Мы настолько отделили себя от себя стеной кого угодно, только бы не принимать себя и не возвратиться к себе. Порой мы даже перестали чувствовать себя, только боль  заставляет нас проснуться и наконец то заметить себя.  Мы окружили себя сплошными присосками, со всех сторон лишь для того,  что бы забыть о себе совсем.

Но почему у нас самих не возникает вопроса, что все что мы себе нагородили  – не наше? Почему? Потому что пропасть,  которая отделяет нас самих от себя, настолько черная и большая , что берет безумный страх заглянуть туда? Нам страшно до боли, а вдруг то, что мы там увидим в себе, нас заставит еще больше разочароваться в себе самом. Ведь мы ионы ионов, отвергали себя ставя опыты, черт знает чего. Только не принятия себя и не любви к себе. 

Мы и отправились сюда лишь для того,  чтобы не уснуть там, в Высших Сферах своей Ангельской семьи. И вот результат: мы заблудились, очерствели  и отвергли себя.  Может быть пришел уже момент когда сами себе  скажем: – хватит, хватит тащить все это макио за собой. Может быть пришло время найти себя, понять себя и дать возможность себе самому принять себя  тотально, без если бы и кабы? Закрыть эту огромную дыру не любви и неприятия к себе самому?

Очистить ее и осветить Светом, Светом того,  что ты самый Редкий и Изысканный бриллиант Создания Вселенной. И за  те времена забытья и отвержения начать влюбляться в себя, принимая и выкидывая то, что уже изжило и отжило в тебе. Влюбиться в самого себя! Боже, это такое редкое сочетание слов: ВЛЮБИТЬСЯ В САМОГО СЕБЯ!  Давайте,   попробуем сделать хоть один маленький шажочек к любви и принятию себя. Думаю это грандиозно настолько, что потекут рекой слезы из драгоценных глаз нас самих. И мы будем долго плакать, встретив впервые себя самого за ионы воплощений. Впервые обнимем себя, так нежно и искренне , чтобы любовь, которая   была в нас изначально к самим себе, начала проявляться. Заполнять нас всех , втекая в каждую излучину  и складочку нашей забытости  и потерянности себя. Чтобы потом  уже никогда не терять себя, не приносить себе столько боли и страданий.  

Впервые, мы будем учиться возвращать любовь к себе, настолько,  что каждый раз мы будем влюбляться в себя все  больше и больше.  Попробуйте сделать это! И пусть это послание идущее через меня, каснется вас искренне, изысканно и нежно! ВЛЮБИТЕСЬ В СЕБЯ!алый

0

Автор публикации

не в сети 47 минут

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013

2 Comments

  1. Супер, Людмилушка!!

    0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Генерация пароля