images

 

 

 

 

 

 

Почему люди попадают в депрессии?

Когда жизнь течет по одному и тому же направлению, не меняя своего вектора, состояние частоты застревает и проваливает ощущение жизни. В текущие моменты происходит однообразие, которое сужает восприятие сущего. Это  можно сравнить с шорами лошади, когда она бежит по дороге, которая стелиться перед ней, ничего нового нет, только иллюзия, что дорога монотонна и нет никаких пейзажей.

Человек видит перед собой серую повторяющую картину событий, от которых он теряет восприятие мгновений. В такие моменты внутри сворачивается радостная программа, которая закрывается ввиду того, что частота сильно понижается, как некий импульс в радио приемнике, который сбил волну, шумы и помехи вводят человека в раздражение.

Если не отрегулировать частоту, то состояние депрессии или меланхолии может длиться очень долго. Этот сбой ведет за собой целый ряд расстройств, как в органах так и в нервной системе. Непонимание сегодняшний планетарных изменений вводит людей в состояние сильнейших сбоев частоты в их энергосистемах. Эти периоды необходимы для нас, чтобы оставить старые линии наших восприятий жизни и перейти на новые частотные диапазоны.

Для этого необходимо дополнительная  поднастройка на частоту 5-мерного диапазона восприятия. Установив четкую взаимосвязь с 5-мерным диапазоном восприятия, нервная система начнет воспринимать более четкие импульсы, которые позволят человеку не сваливаться на более низкую разбалансированную частоту.

Это позволит видеть не только одну дорогу, но и более широкие пространства, которое тоже будут взаимодействовать с человеком, что уберет состояние, что человек может ошибаться.

Ошибки – это тоже своеобразный начальный опыт и если повторяешь одно и то же действие отшлифовываются его многомерные грани, которые человек не видит, таким образом  можно достичь мастерства или автоматизма,  который позволит человеку действовать в текущих событиях жизни куда уверенней, чем то, что мы делаем сейчас.

Раскроется некий канал,  который позволит  черпать куда более интересные и высокие технологии, тогда речи о депрессии вообще не будет. Мир будет познаваться нами, как некое беспрерывное приключение, которое по возрастающей будет захватывать нас. Мы начнем черпать из своих глубин не подвергая ничего сомнениям. Люди и попадают в депрессию из-за того, что перестают верить в себя, что сам человек может на что-то повлиять в своей жизни.

Каждый человек это отдельная неизученная Вселенная, которой не хочет пользоваться как  творец, сам человек. Старые догмы, которые вписаны в его структуры ДНК, не позволяют активировать более высокие слои, которые сейчас находятся у людей на холостом ходу. Для того,  чтобы запустить новое восприятие, необходима осознанность и понимание  того, что мир не стоит на месте и идти в ногу с изменениями куда интересней,  чем  бежать по дороге с шорами на глазах или унывать.

Когда люди поймут это и начнут изучать свои собственные глубины, тогда и скучать, и впадать в меланхолию  будет не когда, тогда каждое мгновение  будет рождать новое и так до бесконечности. Придите к понимаю того, что нам есть что в себе открывать и познавать,  осталось дело за малом -захотеть это делать постоянно. А выбор, выбор всегда свой у каждого.

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1645Регистрация: 15-03-2013