i (2)Сегодня начнем  говорить о со-творении. Что такое со-творение? Со-творение означает – творить вместе. Всегда приятно, когда  со-творяешь  с кем-то. Мы все знаем,  что Бог – это созидательная сила и он постоянно движется, не останавливаясь не на секунду, он постоянно творит.

Когда  творит Бог, это всегда любовь и радость. Когда ты со-творяешь с Богом, значит в первую очередь нужно взять на себя ответственность за свое творение. А также очень необходима осознанность и сознание.

Живя на планете, мы постоянно творим свою собственную жизнь, свои ситуации, привлекая в них то одних,  то других людей, ситуации.  Мы при творении используем свои эмоции, мысли, слова, но очень редко  осознаем, что  творим. Наши мысли очень часто содержат не самые высокие вибрации,   редко видим красоту и совершенство  всего,  что существует на планете.

iЕсли в этот момент заглянуть на тонкий план, где все это выражено в виде цветовой гаммы,  то цвета нашего творения, как правило, очень тусклые и темные. Если бы мы могли видеть тонкий план,  то вряд ли он  обрадовал наш взгляд. Всплывает такая картина, состоящая из темных и грязных тонов, что  хочется  скорее убрать от нее свой взгляд.

Возможно, в душе твоей и теплится маленький лучик надежды, что когда-нибудь  будешь мыслить красиво и светло, что перестанешь судить и осуждать кого-то, с кем у тебя не совпадает видение мира, перестанешь уныло создавать свою жизнь. Но это так глубоко спрятано в тебе, что  просто боишься прикоснуться к этой светлой и красивой части себя самого.

Эти побуждения есть в тебе и иногда они так явно поднимаются и кричат тебе:” ну же, попробуй мыслить и думать весело и красиво, без суждений и раздражения”. Начни принимать то, что тебе так не нравится. Позволь этому просто быть, ведь то что не нравится тебе, есть в тебе . Оно сидит так глубоко  и закрыто таким мраком,  что  начал  отрицать это в себе.i (1)

Ведь это тоже любовь, но искаженная. Тебе только нужно обратить внимание на свои побуждения. Это шаг, который толкает тебя скользнуть к ощущениям любви, осветить это и принять понимая, что все теневые аспекты не потеряны тобой .

Принимаешь их, для того чтобы видеть себя цельным. Тебе не нужно будет тогда сеять сомнения, потому что сомнения опять окрашивают  мысли не в самые яркие цвета. 

Для того чтобы со- творять тебе необходимо быть светлым, чистым, текучим, без суждений и раздражения. А иначе  опять начнешь творить один негатив. Было бы прекрасно  если бы люди  вдруг поняли,  что создавая позитивные мысли, у них внутри меняются и цвета. В коконе их полей проявляются более красивые краски.

Это бы дало возможность подняться в энергетическом потоке намного выше. Тонкий план засиял бы красотой и изяществом творения. Однако целая куча негативных программ записано в самом человеке. Он с таким трудом может видеть красоту и изящество своих   мыслей и чувств,что порождает еще больше отчуждения и разобщенности  с другими.

Мне очень хочется донести до каждого, кто будет читать эти строки. Чтобы со-творять прежде всего нужно научиться  мыслить позитивно и красочно.Тонкий план в этот момент начнет перестаиваться, начнет лучиться красотой и ярким цветом мыслей и чувств.

Мы  приближаемся все к Новой Эре, нам всем следует понимать, что  создаешь каждый раз, нам всем следует идти из любви к себе  сознавая,  что каждый день твоего творения, творит твою жизнь. Единственный способ, позволяющий быстрым темпом войти в Новое -это творить из любви, радости, удовольствия.

Постоянно осознавать,  что твое творение, заденет и всех остальных. Когда  перестанешь думать и судить другого,  создашь вокруг себя пространство красивых энергий. Уроки твои изменятся,  с каждым разом будешь испытывать  удовольствие от того, что творишь. А ведь счастье ходит кругами.   Значит  –  станешь счастливым.i (5)

 

 

Посмотри, что  творишь, а потом мы двинемся дальше.

0

Автор публикации

не в сети 46 минут

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013