iДвигаемся дальше. Все бесконечно течет и меняется. Вечный поток текущий и стремящийся в новизне  к расширению. Как горная река, которая  в своем течении стремится в неведанные дали протекая,  увлекает каждого смотрящего на ее воды, своим величием и красотой. Можно стоять или сидеть часами,  наслаждаться этими потоками, уносясь с ними в даль.

Так и мы, сотворенные в акте прекрасной любви Вселенной, пришедшие в эту плотность из бесконечно текущего Света. Мы лучезарны и великолепны в своем первородстве, как искрящие, стремящие потоки  горной реки. Опускаясь из монады в такие красивые опыты нашей эволюции, уплотняясь и рождаясь в физических телах, мы забываем о своем великолепии, текучести и  своей первозданной красоте.

Двигаясь по водам жизни, мы забываем  контракт, заключенным до прихода сюда  в мир плотности. По многим причинам мы проживаем свою жизнь под названием, ты человек на планете Земля случайно. Тебя мотает по этому течению, как щепку во все стороны, порой тебя несет в водовороте волн жизни и ты даже не знаешь, как выровнить свой корабль, не натыкаясь на преграды, не разрушая себя.

А ведь дело то за малым. Тебе просто нужно проснуться от своей забывчивости и спячки, понять и осознать что ты больше, чем просто человек на планете Земля. Ты ЕСМЬ КТО ЕСМЬ, ты ЕСМЬ Сияющее, Блистающее Существо Света. Как только ты  осознаешь все это в себе,   твоя жизнь начнет меняться, тебя не будет носить по водам жизни, как щепку, ты станешь осознанно плыть по течению.

На какое-то время у тебя появится ощущение, что ты управляешь даже событиями, но плывя по течению ты будешь наслаждаться новыми  энергиями, ты даже будешь видеть возможности, по являющие на твоем пути.i (2)

Но тебе нужно полностью проснуться и быть осознанным. Это очень важно. Когда ты достигнешь этой ступени, с тобой будут происходить события. И здесь необходим фундамент. Давай посмотрим, как его создать. Это активный процесс . Это слово – ЛЮБОВЬ.

Любовь-величайшая из существующих сил, любовь -это активный процесс. Самая чистая любовь – это та любовь, которая дает тебе не ожидая ничего в замен. Когда ты будешь наполнен до краев этой любовью, открытостью  светом, когда ты будешь богат внутренне, когда ты будешь радоваться и наслаждаться своей духовной и физической жизнью, ты будешь переполнен.

Ты начнешь отдавать не ожидая ничего в замен, но чудо в том, что ты будешь получать в ответ. Самая чистая любовь -это та, что ты даешь -детям, даешь своим близким, друзьям и т.д. Когда ты даешь и  не ждешь от них   подарков, ничего не требуешь за свою любовь, отданную тобой. Любовь -это процесс, энергия, которая находится в бесконечном движении. Любовь-это СОБЫТИЕ.

Когда ты любишь на каком-то уровне (любишь, собаку, жену, работу, кошку и т.д) это все объекты. Важно то,  что происходит у тебя внутри, процесс, который запускается внутри тебя -это чувство. Когда ты любишь, ты постоянно проецируешь себя во вне. Вспомни это, когда ты был влюблен.

Когда ты любишь, ты обращаешься внутрь себя, ты живешь собой в присутствии в воображении, любовь приводит в движение  все.  Пойми все это, ты открываешь источник своей любви, пойми же наконец, что этот источник и есть ты, “другой”, тот истинный, который и был изначально до уплотнения и проявление здесь в физическом теле.

Когда любовь происходит внутри тебя, она наполняет тебя до краев, вытекает через край и течет к любимым тобой существам: собаке, жене, детям, кошке, Богу и т.д. Ты уже не бедняк -приносящий милостыню, ты ПРОЦЕСС, который позволяет тебе установить отношения с самим собой. Из твоей любви, по отношению к самому себе, рождается истинная любовь, которую ты испытаешь ко Всему Сущему.

Когда ты любишь – люби, люби все, землю, природу, людей, паучков. Тебе не нужно прилагать усилия, чтобы любить, а любовь течет сама. Любовь качает тебя, несет и поддерживает.  Ты плывешь в полном доверии к ней, она  обнимает тебя, если ты позволяешь ей нести тебя туда без труда и сопротивлений.

Запусти это процесс, активируй его внутри себя, ведь он находится у тебя в пассивном стоянии. Обрати внимание на происходящее внутри тебя, обрати внимание на любовь, возникающую  в  тебе и проживай ее, как процесс.

Пусть это процесс увлекает тебя за собой, чтобы безопасно добраться туда, куда тебе нужно. Ведь когда ты делаешь любой ценой, ты идешь против потока, он перегружает тебя, перегружает других, перегружает все твои отношения с кем бы то ни было.

Позволь любви свободно истекать из тебя и наблюдай за ее течением, за процессом, происходящим внутри тебя, когда ты любишь. Это приведет тебя к еще одному важному достижению: к состоянию глубокой внутренней тишины и спокойствию. Бог говорит с тобой, Все Сущее говорит  с тобой, вся Земля говорит с тобой, ты и сам становишься тем горным потоком, который помогает тебе эту жить ЖИЗНЬi (1).

Если ты молчалив  внутри себя и сосредоточен на  источнике любви, то все говорит  с тобой, ты все больше ощущаешь себя  большим, чем просо человек на планете Земля.

Все взаимосвязано и когда ты погружаешься во внутреннюю тишину, происходит все. Запусти этот процесс, будь семенем, которое если ты захочешь посадить и вырастить внутри себя, пока оно не станет чем-то практическим. Тем, чем ты можешь быть, тем , что ты можешь дать. Выбор за тобой.

Вот это и есть твой Внутренний Дух.

 

 

 

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013