iПродолжаем движение. Вселенная не любит пустот и остановок. Как только происходит хоть незначительная остановка, возникает пуста, а значит она должна непременно заполниться. Как правило, если не создано ничего нового, значит эту пустоту заполняет старая энергия, потому что другой нет. Так и человек, если он прекращает движение,  значит вокруг становится все статичным.

 Давай посмотрим на  Иисуса, его сила и могущество сияло без слов и проповедей, потому что внутри него  бесконечно текла энергия Вселенной, можно взять и других просветленных: Будду, Магомета. Их деяния несли огромной силы потенциал. В их присутствие  Вселенная начинала движение и текла, как река. Это истинное могущество – сила исходящая от этих людей.

i (2)Их могущество никогда, некоим образом не стремилось нанести вред другим людям. Это могущество текло, как вода и лилось, как вода.

Их присутствие на этой земле было похоже на воду реки, куда бы они не шли,  они несли с собой послание, несли энергию, несли способность верить в себя самого и в существование, они несли ценности любви, уважения, мира, братства и сострадания, милосердие.  Они рассказывали об истинном смысле Существования и бытия.

Но нам не нужно быть всем святыми, для того чтобы наше могущество преобразилось. Совершенно обычные люди способны  распространять среди других то, что они сделали доступно открыто,  эффективно. Если ты поймешь, что все это встроено внутри тебя самого, потому что все твои мысли в тебе.

И если  научишься мыслить позитивно и радостно, то твои  красивые мысли потекут по рекам и озерам. А если  полностью снимешь суждение, воспринимая жизнь , как великое благо, поля вокруг тебя засияют светом алмаза и  реки чистых и благих мыслей потекут светясь. Все связано с тобой и связано со Всем Сущим.

Никто не может помешать тебе наполниться  этим благом  и  обладать могуществом. Преобразовывая мысли, эмоции в позитивный аспект, передавая их воде,  раздвигаешь себя так широко, что уму твоему очень сложно подумать об этом. Истинное могущество подвижно и связано с заниманием не вертикального пространства, как горы, а горизонтального; связанного с распространением – что и делает река.i (1)

Каждый раз, если   вспоминаешь о могуществе, вспоминай о реке, когда тебе удается немного уменьшить свое могущество, связанное с вертикальным пространством, направь его в горизонтальное направление, отдав его реке. Таким образом  сделаешь шаг  к равновесию и истинного понимания подлинного могущества.

 Также делаешь шаг к самому себе, к своему развитию в понимание могущества. Могущество многолико, существует в разных сферах жизни и бывает экономическим, убедительным,  эмоциональным, принуждающим, духовным.

В любой сфере существования, связанной с жизнью, присутствует могущество и поэтому если тебе удастся произвести изменения  можешь со-творить вместе с могуществом новое свое преображение. В любом аспекте жизни с помощью воли и чистого намерения попытаться дематериализовать часть материи и преобразовать  часть статичной энергии в текучую.

А на следующих страницах мы двинемся дальше.

 

 

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013