i (1)В нашем состоянии мы с вами постоянно теперь в движении.  Это так замечательно, что  мы теперь можем практически  применить для себя это движение и увидеть его. Давайте вместе попробуем отследить свое движение. Мне очень хочется, чтобы вы поняли все свое движение более осознанно, понять  и если необходимо применить свое могущество, изменить его в нужный момент.

На работе, в жизни, в обществе, занимаемом тобой положении авторитета, дающего тебе стабильность в чем-то, от чего  можешь отказаться и что может стать течением, помогая другим способствуя развитию жизни. Если посмотреть на  могущество в обычном понимании – это один из основных энергетических блоков, с которыми нам нужно свести счеты. 

Давайте поразмышляем, это размышление откроет перед нами широко двери, где мы увидим возникновение течения, возникнет осознание того, что мы связаны друг с другом.  

Когда  ведешь машину с интенсивным движением iили едешь в оживленный район иногда  бываешь полностью расслаблен, спокоен и безмятежен за рулем, ощущая что плывешь по течению вместе с потоком машин.

Твое внимание  расслаблено и  угадываешь маневры тех, кто едет с тобой впереди, сзади, сбоку или рядом.  Точно знаешь,  кто сейчас куда перестроится, кто куда повернет еще до того , как они это сделают.

Это говорит о том,  что  вошел в правильный ритм, в гармонию,  точно видишь и понимаешь,  что происходит у тебя  в движении,  точно знаешь, что должно произойти.

Посмотри,  по неволе связан сейчас  с другим, ведь  сейчас на  трассе и рядом тоже  находятся те другие, ты испытываешь в этом моменте спокойствие, безмятежность и присутствие того, что происходит.

Но когда ты рассеян,  не чувствуешь и не ощущаешь того,  что происходит в этом потоке.  Отключаешься полностью от него и в этот момент с тобой может произойти все что угодно, по одной простой причине,  что у тебя нет связи с теми другими, что едут рядом с тобой.

Чтобы понять, что же такое синхронизм, достаточно подумать о тех моментах, когда  делаешь выбор и как этот выбор влияет на жизнь других людей. Тоже самое происходит и на уровне мыслей, не уровне намерений, не уровне действий.

i (2)Чем больше  будешь использовать образ воды на практике, тем быстрее   становишься более гибким, более естественным, плывя то течению жизни. Тебе в такие моменты не нужно будет проявлять свою авторитарность,  смотришь на воду, на реку, но  не понимаешь, где находится одна капля и начинается другая.

Так же текут энергии и в космосе, Вселенной, везде один и тот же принцип. Синхронизм во всех галактиках и системах Вселенной позволяет существовать этому энергетическому движению, ведь там более  сильнее могущество, более абсолютнейшее. Это то, что позволит каждому продолжать одновременно двигаться вперед и развиваться.

Попробуй представь все это, потренируйся, а потом мы двинемся с тобой дальше.

 

0

Автор публикации

не в сети 17 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013