iВот сейчас мы с вами и подойдем к этой Бездне, пусть даже где-то на уровне подсознания сидит в нас и страх. Но преодолевая этот страх, пусть энергия любопытства толкнет нас узнать, что же это за Бездна.
Ты не знаешь, что находится в Бездне. Может быть там семиглавый дракон; может быть, там спрятался хор херувимов или серафимов, которые ждут, когда ты спустишься, чтобы выпрыгнуть и закричать :  ” Сюрприз!”

Ты думал найти там дракона,  а обнаружил ангельские энергии. Но то что ты не знаешь, пугает тебя. Поэтому пребывание в пространстве незнания подпитывает страх осуждения со стороны других, подпитывает страх невежества (ощущение, что ты чего-то не знаешь) и вызывает у тебя еще больший страх пред несоответствием чему-либо. 

И когда ты возвращаешься в другое место, вне своего тела, когда жизнь твоя закончена, ты говоришь: ” Вот блин! Сколько  времени я потратил, стараясь быть полезным, стараясь знать ответы на все вопросы, стараясь знать все. А на самом деле важнее всего для меня было хорошо узнать  свою реальность, хорошо узнать свою работу, свою семью, своих близких, хорошо узнать искру Света, которой я мог бы быть и, которой я являюсь. А что я делал – затмевал  ее целой кучей информации, желанием быть полезным и во что бы то не стало, знать обо всем на свете”.

Разумеется, СМИ знакомы с этим механизмом и ты об этом знаешь, ведь ты столько лет только и делал, что стимулировал это механизм потребностей в чем-то; опосредованной искусственно созданной, вынужденной потребности.

В таком случае, когда ты пребываешь в пространстве незнания, ты по крайней мере защищаешь свою энергию от влияния подобных внешних стимулов и открываешь свой внутренний к энергии перехода Портал. Может быть ты думаешь, что энергия ангельских сущностней, энергия Бога нуждается в большом количестве информации?

Эта  энергетическая  вибрация сама по себе разумная энергия, создающая жизнь, может поступать к тебе напрямую. У тебя должно быть место, чтобы принять ее. Более того, разум твоего Духа Света и твоя память о прошлых воплощениях, придут к тебе и из опыта твоего Духа Света ты получишь то, что тебе нужно, что будет работать для тебя здесь и сейчас.

Называя себя межпространственным существом, я имею ввиду, что через это Портал ,через свои клетки ты связан с тонкими вибрационными уровнями,  а также с глубиной своей сущности. И все что тебе нужно – не слишком закрывать этот канал связи и сделать так, чтобы это Портал не превратился в запертые на все замки бронированные врата, но стал раздвижной дверью. Пусть это будет дверь со створками, которые можно легко открыть и закрывать, когда ты сам захочешь.i (1)

Посиди подумай над этим. А про ключи, ты узнаешь на следующей странице сайта. Следите за публикациями.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013