16

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Надеюсь ты использовал эту паузу для своего размышления. А сейчас открою тебе еще один Портал сознания, который со вместо мы сможем осознать.  Посмотри сколько времени  у тебя украли внешние аспекты. 

Конечно  же ты не уйдешь от проблем или потребностях, которые необходимо удовлетворять, но иногда есть вещи, которые не служат тебе. Которые в данный момент нужно просто пустить на самотек, а затем спокойно оставаться в форме бездействия. И когда ты находишься в сфере бездействия, в  сфере незнания, важно оставаться в пространстве своего сердца. Но как оставаться в пространстве сердца, жить в этом союзе и сохранять внутреннюю концентрацию?

 Постарайся поразмыслить над тем, что происходит с тобой или обществом,  в котором ты живешь.

 Ты можешь смотреть например по телевизору политические дебаты или шоу  и видишь, что по неволе каждый человек, каждое существо чувствует, что необходимо дать ответ на какую-то тему. Ведь мы все сейчас живем в эпоху “болтологии”, когда люди имеют поверхностные знания и рассуждают о каких-то концепциях.

Пространство, в котором ты снова должен жить – это просто место, где ты можешь чувствовать себя свободным и позволять себе незнание.  И это нормально, ибо нет на свете такого человека, который  бы мог знать абсолютно все. Самое главное для всех нас избавиться от всего того, что тебе не интересно и оставаться в пространстве незнания, ведь что происходит когда ты не знаешь?

А происходит нечто  очень важное: когда тебе обязательно нужно что-то знать, а ты не знаешь этого, твой Дух Света включается в работу и дает тебе ответ. Так что пребывая в пространстве незнания, ты получаешь возможность открыть врата этой связи.

И если тебе еще не пришло время покинуть физическое тело и завершить существование на Земле, то будь спокоен и уверен, что в случае подлинной необходимости и потребности узнать нечто конкретное, получить конкретную информацию или конкретный результат твой Дух Света будет стараться для тебя. В твоей голове и в твоем сердце возникает рой идей, стимулов и мыслей. Тебе не нужно знать о чем то на практике или в теории, тебе не нужна эта культура, взятая взаймы.

Глубоко познавай то, что важно для тебя, что интересно тебе и в тоже время оставайся в пространстве незнания. Это не означает, что ты не должен что-то узнавать, о чем-то читать; просто тебе не следует любой ценой составлять предвзятое мнение о том, что на самом деле для тебя не имеет значения.

Поэтому пространство незнания, пустота- это пространство твоего сердца.

 Посиди подумай об этом. А о пустоте  ты узнаешь на следующей странице сайта. Следите за публикациями.

0

Автор публикации

не в сети 18 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013