Теперь давайте ответим на  поставленный вопрос. Существует процесс установления связи, images (4)которую должен проделать человек и свет. Пока каждое существо не признает и не примет его через свой Портал связи, не может изменить коллективное  сознание – продукт вибрационного сдвига индивидуальных сознаний.

 В данный момент человек не может думать о совершении Перехода, не имея этой связи, не  обладая ее восприятием. Поэтому очень важно присутствовать на мероприятиях, в основе которых лежит духовность, энергия, связь, где ты можешь изменить свою энергию, свою ДНК, свою энергетическую структуру.

Также очень важно работать над созданием этой связи, каждый день в своей жизни. Поэтому если ты привык к медитации или молитве, продолжай их практиковать, но молись своей точке связи, своему Порталу связи, чтобы он помог тебе еще лучше понять и осознать себя самого и впустил к тебе поток этой энергии.

Проси не только о практической и материальной помощи, что тоже хорошо. Прежде всего проси помочь тебе осознать и принять поток энергии из этого Портала, открытого для тебя. Еще есть один порог, который ты должен приступить, есть  еще один Портал,  связанный с пониманием самого себя.

Важно, чтобы ты пошел через него и смог получить помощь от различных Духов Света.  Чтобы понять это, еще раз обрати внимание на один важный факт. Это важный факт  заключается в следующем : попробуй представить прямо сейчас, что ты больше не присутствуешь в физическом теле, чтобы ничто не могло тебя побеспокоить. Нет никакого насморка, никаких помех, никакого движения, нет ничего и ты находишься в своем духовном измерении. Ты уже совершил свою миссию на Земле, ты уже прошел все жизненные опыты в физическом теле и вышел из него. Твой Дух Света полностью свободен.

 Сейчас посмотри на свою жизнь и свое существование, возможно среди того что ты сделал  и  чего не сделал, проявится самое главное – КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЛ.   

Когда ты покинешь тело, тебя спросят не о том, что ты сделал, а о том,  КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЛ. 

 Тогда,  глядя  на все с более высокой точки зрения, ты скажешь:  ” Возможно я потерял много времени,  занимаясь незначительными проблемами, ломал голову, нагружал сердце, стараясь совершенствовать свою личность, свой характер, свой образ жизни. Я терял время на своей окраине тела, ведь мой характер, мой образ жизни, заботы моего тела – я не говорю не о потребностях, потому что они важны, а о заботах своего тела – все чем я жил, осталось там.”  Ты засомневаешься,  а  потом продолжишь : ” Может быть вместо того,  чтобы заботиться о внешних улучшениях, мне следовало бы беспокоиться о внутреннем осознании”. 

Сейчас, вернувшись в физическое тело с этим новым понимаем, ты подумаешь: ” Черт возьми! Мое физическое тело еще при мне, так не лучше ли вместо того постоянно беспокоиться о чем то внешнем, волноваться о еде, вредных привычках, характере продолжить заниматься всем этим уже без фанатизма, а остальное время  посвятить осознанию себя, как Духа Света и обращению к моему Порталу, моему связующему персонажу?”

  Вот тебе и пауза для размышления.

Иные перспективы вы узнаете на следующих страницах сайта. Следите за публикациями.

 

 

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1645Регистрация: 15-03-2013