Приходят моменты для каждого человека делать генеральную уборку. Разобрать шкафы, стеллажи, книги, коробки, ящики. Выкинуть старый хлам и навести  в этих пространствах полный порядок. Когда мы стоим обеими ногами в новом пространстве, то пришел момент  такой же генеральной чистки своей личности.

Сядьте удобно, что бы мысленным взором войти в свои глубины и понять четко и ясно,что нам необходимо полностью изжить из своего состояния старой жизни. Выбросить полностью состояние обиды, раздражения, желание судить или критиковать.Убрать  и растворить полностью страх, агрессию, ненависть, злобу, зависть.

Все это нам уже не пригодится в новом пространстве. К нам все яснее и четче приходит осознание, что мир  с игрой дуальности полностью закрыт. Мы уже ясно понимаем, что каждый, кто встречается на нашем пути проходит свой личный опыт развития и трансформации. Мы уже не советуем и не рекомендуем, как поступить тому или другому индивиду. Внутри нарастает понимание милосердия и видения программы, на которой живет человек.

В нашем сердце все сильнее проявляется чувство безусловной любви к себе, людям, миру, природе, вещам. Проводя такую чистку мы высвобождаем огромный пласт энергии, которая начинает аккумулировать и приносить нам свои плоды. Мы становимся спокойными и уравновешенными.

Наш беспокойный ум уже  учится потихонечку останавливаться и служить нам, когда мы действительно  хотим, что-то познать или изучить, ум активируется. Такая чистка помогает нам полностью осознать пройденный нами путь нашего развития. Как далеко мы ушли, как много изменили в себе,  в пространстве, где мы живем. Сейчас это уже видит каждый. Мы учимся владеть  в своей эмоциональной сфере, уравновешивая ее.

Мы изменили свои вибрации  в мыслях, мы видим и не вовлекаемся в негативные мысли, очень быстро их убираем из своего восприятия. Мы  больше доверяем своей интуиции, которая помогает нам настроиться на более тонкие свои уровни. Мы чувствуем тонкие энергии самой земли, общества, в которое мы попадаем. У нас пропало желание видеть негативные картины насилия, в такие моменты хочется быстрее его закрыть или не видеть это вообще.

Мы четко и ясно видим всю бессмысленность этой жестокости и понимаем, что ничего хорошего она не даст никому. Конечно, внутри нас  открываются новые пласты восприятия с которыми нам предстоит только освоиться и применять их в своей повседневности. Для этого мы и проводим чистку и генеральную уборку своей личности. Это дает нам возможность двигаться дальше по новому пути своего развития. Попробуйте каждые три месяца проводить в  себе такую чистку или ревизию, для того  чтобы дальнейший наш пусть был еще более радостнее.

0

Автор публикации

не в сети 17 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013