Мы подходим сейчас к такому периоду, что внутри нас раб требует, чтобы  его выпустить на свободу. Посмотрите на детей, они все принцессы и принцы, почему каждая девочка знает это. У детей нет сомнений, что они Боги и Богини. Только мы, наученные и обученные  системой стали  рабами.

Наше рабство везде и всюду, в нашем сознании, в нашем поведении, в нашей работе, где мы, как рабы на галерах, трудимся за копейки. Все  СМИ и все каналы направлены на то, чтобы мы были вечными рабами. Забудьте все, чему вас обучили. Вернитесь к себе внутри себя, научитесь слышать себя сканируя пространство, в котором мы пребываем.

Весь космос сейчас пришел нам на помощь, все силы Света помогают нам,  чтобы мы Боги, выпустили раба из глубин себя. Выразите чистое намерение сейчас и  повелевайте своему внутреннему рабу выйти вон, отпустите его на все четыре стороны. Это тоже энергия, низких частот, повелевайте этому рабу  быть переработанными Высшими Сила.

Просыпайтесь Боги, сотворите себе витрины и залейте их Светом сияния, чтобы все кто еще ползет,  на коленях, как жалкий бомж, без роду и племени, который забыл кто он  есть на самом деле, видел вас. Чем раньше вы подниметесь с колен, тем светлее ваш мир Бога.

ВСПОМНИТЕ, кто ВЫ ЕСТЬ. Если вы не можете понять, что с вами происходит, приходите, мы создадим новое пространство высокочастотного мира, где нет места низким частотам и вибрациям.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013