%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d0%b5%d0%bb-%d1%81%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d1%83%d0%bc%d0%b0

 Два полушария, соединенных друг с другом Вороньем мостом. Центр, который запускает разные программы рационального и иррационального восприятия мира в нашей жизни. Два полушария, которые дают возможность реагировать на восприятие мира с состояния логики или интуиции. Все что находится в этих полушариях, сильно влияет на все наше восприятие жизни, мысли, поступки.

Левое полушарие – линейное, методичное, вербальное и цифровое. Оно умеет называть, описывать, определять. Использует числа и арифметические действия, дробит единое целое на части и разбирает их одну за другой. Еще его называют символическим, абстрактным, рациональным и логичным. Оно решает задачи последовательно, хронологически, устанавливает причины, а следовательно, способно к удивительным умозаключениям. Поскольку левое полушарие осознает единичность человека, оно толкает нас к независимости и индивидуализму.

Правое полушарие живет настоящим моментом. Оно отвечает за сенсорную информацию, интуицию и даже инстинкт. Воспринимает вещи глобально и может восстановить целое, имея в своем распоряжении лишь часть, даже самую ничтожную. Очень часто правое полушарие знает, но не может объяснить, откуда. Его мысль разветвлена и изобильна, оно выдает сразу несколько решений. Чувствительное, эмоциональное, а значит, иррациональное, оно сродни человеческому роду и даже живому миру. Оттого имеет столь альтруистическое и великодушное видение мира.

Поскольку у каждого полушария своя логика, то и язык у них разный. Язык левого полушария называется цифровым. Это объективный, логичный, рассудочный язык: он объясняет, интерпретирует и анализирует. Совершенно очевидно: здесь речь идет о языке, используемом в науке, обучении и предпринимательстве. Зато оно никогда не сможет обозначить проблему и оказывается несостоятельным, когда дело касается состояния души.

Язык правого полушария состоит из фигур, символов и метафор, он является языком синтеза, целостности и служит для глобального восприятия вещей. А еще это язык юмора, звуковых ассоциаций, двусмысленностей, каламбуров и игры слов, а также смешения буквального и метафорического смысла. Он может даже сбивать с толку левое полушарие.

Чтобы перезагрузить программу полушарий необходимо осознать,  то что прожито нами, перестает приносить нам свои плоды удовлетворения. Необходимо очистить свои старые файлы, запустить и активировать то, что вскрыто в глубинах наших ячеек памяти и выйти на  новые частоты, которые сейчас позволяют человечеству переосмыслить происходящее. 

Ангельские структуры и мастера настроек нашего био компьютера владеют этим в совершенстве. Выразите чистое намерение, пригласив ангела Мэдуасит Хорескут Вас, который сам проведет замену старого на новое. От вас требуется только полное доверие и желание меняться.

Ангел очищения среднего ума
(левое и правое полушарие)

Имя ангела:
Мэдуасит Хорескут Вас

Настройка:

Кэремемуш сомсит кориску
Болоту мэсут соримкис
Восомбис вотэк шутрис
Тохоску морин во ту

2016-10-09_10-59-58

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1645Регистрация: 15-03-2013