10527600_826700114015347_2223816540699955588_nРаботая очень плотно с ангельскими сферами, происходят сумасшедшие сдвиги. Как мы еще далеки от своего могущества и своих способностей. Как много в нас старых программ, которые мешают нам двигаться и доверять себе самому. Ангелы учат меня потрясающим вещам, доверию и бесконечной радости, они так хотят видеть нас бесконечно радостными и счастливыми. Самое интересное, что открыли мне они, рассказав мне про язык, на котором я говорю.

Это язык Шумеров.

ЦИВИЛИЗАЦИЯ – ДАР БОГОВ ТАЙНА ШУМЕРА.
Шесть тысяч лет назад претерпел невероятную метаморфозу. Охотники и земледельцы внезапно превратились в городских жителей, и всего через несколько сотен лет они уже овладели познаниями в математике, астрономии и металлургии!

Первые города внезапно возникли в древней Месопотамии, на плодородной равнине, лежащей между реками Тигром и Евфратом, где ныне находится государство Ирак. Эта цивилизация называлась шумерской — именно там “зародилась письменность и впервые появилось колесо”, и с самого начала эта цивилизация была поразительно похожа на нашу сегодняшнюю цивилизацию и культуру.
Весьма уважаемый научный журнал “Нэшнл джиографик” открыто признает приоритет шумеров и наследство, которое они оставили нам:
“Там, в древнем Шумере… в таких городах, как Ур, Лагаш, Эриду и Ниппур, процветала городская жизнь и грамотность. Шумеры очень рано стали пользоваться повозками на колесах и были одними из первых металлургов — они делали из металлов различные сплавы, извлекали серебро из руды, отливали из бронзы сложные изделия. Шумеры же первыми изобрели письменность”.”…Шумеры оставили после себя огромное наследство… Они создали первое известное нам общество, в котором люди умели читать и писать… Во всех областях — в законодательстве и социальном реформировании, в литературе и архитектуре, в организации торговли и в технике — достижения городов Шумера были первыми, о которых мы что либо знаем”.

Это только маленькая часть того, что я получаю от них. Валентина Коль начала взаимодействовать  с ангелами.   Происходят чудеса, которых очень сложно понять человеческому уму. Ангелы просят ее начать взаимовоздействие с цивилизацией Шория. Это цивилизация белых народов Ариев и Делинов, древняя цивилизация ведической Гипербореи, которые оставили многомерные кристаллы в Шории. Они лежат там много веков и сейчас пришло время для их активации. Ангелы просят Валентину начать работу с ними.

Это все мы люди-Боги, которые начинаем вспоминать свое величие, сегодня море ароматов заполнило мое пространство, словно облако самых дорогих духов и такой свежести наполнили всю мою кухню. Я сидела и вдыхала, подняв глаза к потолку  я знаю,  что ангелы всегда со мной, но видеть еще их не могу, но вот вдыхать их эссенции исходящие от них – уже чувствую.

Пою от радости, своего ВОЗРОЖДЕНИЯ, лечу от восторга раскрытия того, что скрыто в Нас.

Все еще только начинается!!!

МОХА – Я ДОВЕРЯЮ!!!

2016-10-09_10-59-58

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013