mudroslov-39-dobrozhelatelnye-mysli-ob-otdyhe

Находясь в пространстве солнечного света и тепла, тело получает очень большой заряд и подпитку. Когда питание человека происходит от экологии и чистоты выращенных фруктов и овощей, тело перестает отравляться и выбрасывает через отрытые поры огромное количество шлаков и токсинов.

Токсины освобождают большое количество энергии, которая блокирована в теле человека. Когда на своем опыте проходишь такие уроки и понимаешь, как загрязнено все твое тело и питание, которое продается в гипермаркетах. Поучается, что люди едят мертвую и отравленную еду, отравляя все свои органы и системы. Получается, что человеческое тело мутирует приспосабливаясь к токсинам. Значит процессы, которые идут в теле всегда болезненны и проявляются они по мере накопления в том или ином органе. Это говорит о том, что и мыслительные процессы у человека тоже искажены под влиянием той же пищи и токсинов.

Почему, мы люди дошли до такого состояния? Почему мы живем и потребляем такое огромное количество этой грязи и не думаем о том, как очистить себя и все свое пространство? Почему идет такая пропаганда, что солнце вредно для человека? Но разве не солнце помогает людям  настроить себя на позитив и радость? Именно солнечные энергии и протуберанцы несущие от этого светила наполняют наши тела энергией и вдохновением.

Именно эта энергия дает возможность убрать из нас искажения. Когда человек очень долгое время живет в солнечной стране на берегу моря или океана, то происходят удивительные вещи в его теле и его мозге. Он начинает видеть такие тонкие нюансы жизни, которые происходят в его восприятии. Такой человек становится очень восприимчивым именно к позитивному настрою и проживанию своей собственной жизни.

Снимаются старые паттерны программы выживания, потому что само питание изменяется. Человек уже не потребляет большого количества пищи, порой можно быть сытым от горстки ягод или фруктов. Сами ягоды и фрукты имеют в своем составе клетчатку, которая помогает очень быстро очищать кишечник и организм, а солнечные лучи помогают телу открывать поры и через постоянный пот очищать тело.

Тело начинает омолаживаться само по себе, по той причине, что клетки начинают  вырабатывать здоровые ферменты и порождать клетки в чистом и неискаженном виде, тогда и мыслительные процессы у человека меняются. Когда происходит акт дефекации, то субстанция кала почти не имеет запаха и зловонный энергий. А постоянно взаимодействие с солнцем и море помогает внутреннему состоянию быть на плаву радости.

Но самое интересное, что пребывание в такой среде обитания необходимо  иметь длительно и чем чаще позволяешь себе этому происходить, тем сильнее идет программа очистки тела и мозга. Однако люди себе не позволяют иметь этого, а если позволяют то на 10-12 дней отдыха- релакса. Разве за такой короткий период может тело очиститься, перестроиться и выкинуть из себя шлаки и токсины?

Конечно же нет. Но человеку всегда необходимо стремиться к такому опыту своего проживания. Тогда начинаешь понимать , что такое жизнь в ее великолепном проявлении.

Сейчас лето и вы вправе себе создать маленький уют для своего тела и себя, позволяйте себе роскошь отдыха в хороших местах и отелях, это обогатит вас. Не пытайтесь заменить солнце и море на суррогат отдыха, типа поеду на дачу и там проведу для себя отдых. Это ложь вашего ума, который  уводит вас от наслаждения.  Отдыхайте под лучами солнца и не бойтесь , что оно нанесет вам вред. Оно поможет вам очисться и получить заряд энергии и силы.

otdih

 

0

Автор публикации

не в сети 20 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013