шаблоны

Человеческое существо живет, как правило шаблонами, которые приобретает в детстве. Потом привычные шаблоны сопровождают человека всю жизнь. Очень часто мои ангелы спрашивают меня недоумевая: ” Почему ты не хочешь изменить свое восприятие к одним и тем же событиям,  которые повторяются у тебя и посмотреть на них с другого ракурса  восприятия?”  Если честно, то в начале я не понимала , о чем это они. Но однажды ангелы показали мне, как можно изменить восприятие мира на одном и том же событие.

Банально просто: мы варим допустим суп по одному шаблону и не думаем, что можно сварить его совершенно по новому. Вначале было не понимание, почему именно так , варить суп допустим  с фрикадельками. Взять холодную воду, накатать туда фрикаделек и когда вода закипит, потом бросить крупу и  картошку, лук и специи. Вначале я возражала им  и говорила, что фарш очень быстро варится, а картошка медленнее,  мы делаем все это наоборот при нашей готовке, так меня научила моя бабушка.

Желание поменять свой шаблон было очень сильным и после небольших уговоров  я сделала, как диктовали ангелы. Самое удивительное, что фрикадельки не переварились, а наоборот стали нежными и сочными. Меня это крайне озадачило, когда я пробовала суп с ангельской подачи. Но самое интересное было впереди, я буквально ждала, когда сварится этот необычный суп, так во всяком случае верещал мне мой ум, говоря, давай попробуем , что такое там вышло и тихо ухмыляясь,давало установку, что наверное ерунда , а не суп.  

Таким образом мне было показано на элементарном примере, как можно изменять свое восприятие к повторяющим событиям в нашей жизни. Когда мы меняем их, жизнь начинает нам приносить очень интригующее ожидание чего-то нового. Когда мы идем таким курсом мы постоянно находимся в обновленном состоянии и мир начинает разворачиваться совершенно с другой грани нашего многомерного восприятия. Нам становится  интересней познавать мир, как ребенок познает мир и задает бесконечные вопросы взрослым.

Самое интересное, что действуя таким образом мы начинаем играть с повторяющими событиями в нашей жизни по новому. Тогда рутина уходит на задний план и обычные дела можно делать с  потрясающим увлечением задействуя новизну восприятия мира. Для начала необходимо себе это позволить и увидеть свои  старые шаблоны, которые доводят людей до депрессии.

Ангелы учат меня жить в радости и веселости, живя  здесь и  сейчас. Жить на Земле,  в человеческом теле, ведь для этой цели была и создана эта прекрасная планета . Когда ты радостен и весел, ты поднимаешь себя на очень высокие частоты, ты задействуешь потенциал божественного  кода,  происходит алхимический процесс, который открывает тебе двери в мир света и любви. Только так мы понимаем свое истинное  значение, как Творца своей собственной реальности.

Смело меняйте свои старые и отживающие шаблоны, пытайтесь менять их в мелочах, тренируя себя таким образом, вы позволите себе отрыть двери вашей многомерности. Ваше восприятие будет меняться у вас на глазах, как в волшебной сказке. Вы начнете видеть свои скрытые резервы, вы будете в постоянном творении и созидании нового и необычного.  

гуси

Вы откроете очень много интересного и захватывающего, это даст вам настрой на творение и созидание. Вы таким образом закроете программу деструктивных помыслов и дел. Призывайте ангелов, просите их показать вам, как веселятся и смеются они. Вы ведь тоже ангелы, только забыли об этом, когда надевали свои человеческие тела.

ДОРЕМИЯ и АНГЕЛЫ

 

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013