cropped-10615468_749964878395442_5579195111948726779_n.jpg

Большой скачок сознания ожидает человека, если он желает выйти за пределы человеческих границ. Как мы уже видели, только девять Вознёсшихся Мастеров перешли эту границу до 2005 года.

В отличие от трёх стадий в человеческом царстве, у Царства Бога два уровня. Очень важно, чтобы всё больше людей входили в Царство Бога, как это уже сделали Христос, Будда, Кришна, Куан-Инь и Сунат Кумара среди других, потому что они были призваны изменить царившее там бездействие. Люди привыкли бороться; великая борьба предстоит в Царстве Бога, чтобы не поддаться бездействию и недостатку развития в этой сфере. Эта борьба противостоит сильному очарованию блаженства. Несмотря на то, что мы встречаем блаженство как испытание на человеческих стадиях, всё же блаженство этой более высокой стадии в восемь раз сильнее. Становится трудно шевелить рукой или ногой, и деятельность имеет тенденцию замедляться вплоть до полной остановки.

Во время первой фазы Царства Бога поля вокруг тела сильно увеличены. Открывшаяся малая нулевая точка, найденная за пупком Вознёсшегося Мастера, значительно расширяется, когда совершается переход в Царство Бога. Эта нулевая точка увеличивается, чтобы заполнить всё ментальное тело, выталкивая из него эмоциональное тело.

 

ви5

Ментальное тело (совокупность всех ментальных тел, первоначально обнаруженных в человеке, сливается в единое целое) начинает вращаться (см. рис. 47). Нить из световых волокон движется петлёй из точки сборки через сердце и снова назад. Во время этой фазы эмоции ощущаются гораздо сильнее.

Одна из главных причин, по которым подавляющее большинство Вознёсшихся Мастеров никогда не приходят сюда, заключается в том, что для этого требуется пульсация эмоций (см. далее разделы об Эмоции и Сексуальности) между их положительными и отрицательными полюсами, питаемая сексуальностью, чтобы разрушить стеклоподобную мембрану между царствами; Вознёсшиеся Мастера избегали этого до недавнего времени.

Вторая фаза Царства Бога отмечается одним быстрым расширением нулевой точки, благодаря которому ментальное тело выталкивается из эмоционального тела. В конечном результате

тонкое эмоциональное тело пребывает в ментальном теле, тогда как остальное пространство заполнено нулевой точкой. Движения ментального тела как по часовой стрелке, так и против часовой стрелки, больше не совершают повороты на 360 градусов, но мечутся туда-сюда лишь с частичными вращениями. Нить световых волокон должна удлиниться для того, чтобы петлеобразным движением соединить сердце с точкой сборки на увеличенном ментальном теле. Эмоции значительно ослабевают.

Боги не производили потомство, но затем, 16 сентября 2005 года, Бог № 3 при дворе короля Алумуану стал отцом близнецов. Это событие было столь мощным, что подбросило наш космос вверх на 38 уровней, образовав двойные кольца светил и планет вдоль внешнего края нашего космоса. Это событие также помогло Богам производить потомство и стремительно перенесло наш космос во вторую фазу своего эквивалента Царства Бога.

По прошествии 12 дней к нам пришёл ещё один космос в своём Царстве Бога, еще раз образовав кольца светил и олицетворяя соединение Богов. Эти светила до того момента управлялись Солнечными Владыками, но отныне сотворённые светила управлялись Богами, рождёнными одновременно внутри этих светил.

Для того чтобы достичь своего поля Бога, космосу, подобно Вознёсшемуся Мастеру, необходимо было стать очень сексуальным. Сексуальная энергия возросла во всём космосе, увеличив воспроизводство. Однако для подготовки к своему полю высшего Бога сексуальность превратилась в исполненное любви бытие и снова пронеслась по космосу.

Тому, кто пребывает в поле Бога, умение влюбляться поможет двигаться между полюсами этих восьми эмоций, что важно для получения энергии, необходимой для совершения скачка в поле высшего Бога. Для того чтобы помочь космосу достичь его состояния, исполненного любви бытия, была открыта величайшая любовная история всех времен.

Любовная история Бота и Богини11261847_652398624891130_7198295235930023786_n

В высоких сферах, которые невообразимы до сих пор, обитало существо женского пола. Это существо очень походило на человека тем, что в нём были и мужские, и женские составляющие. Для того чтобы лучше узнать себя, она облекла в форму свои мужские и женские части. Любовь и влечение между ними были самыми сильными в истории мира.

Для опыта материнства она сотворила материнское чрево, используя свою энергию, чтобы размножить себя, а значит, обрести сознание. Боль отделения от своей мужской половины была так сильна, что ей пришлось забыть о ней почти мгновенно, иначе она не смогла бы начать нисхождение, которое в конечном итоге должно было принести пользу обоим.

Он решил, что последует за ней независимо от того, куда она спустится, и придумал систему, чтобы вернуть и защитить её, застраховав себя от возможности сбиться с пути и забыть их высшие истоки. Было только одно правило: ему нельзя было допустить, чтобы она узнала о том, как сильно он любит её, и он мог общаться с ней, лишь когда она будет готова снова восходить, взяв с собой всех своих детей.

Придуманный им план очень похож на птицу, которая выщипывает перья, чтобы предмет её любви мог пойти по этому следу. И хотя он мог упасть в её глазах, он мог лишь надеяться, что она вспомнит, каким блистательным он был когда-то.

У него было величие, ибо он отдавал свои части, образовывая королей в каждой сфере и следуя за ней из одной сферы в другую до тех пор, пока оба они не пришли в самую нижнюю сферу, а именно в нашу изначальную Бесконечность, где он стал Королем Алумуану, а она — матерью Творения. К тому времени они оба забыли о том, кем они были; каждый из них предположил, что они являются нижайшими из Божьих Королей и Творящих Богинь.

Когда из высших сфер в неё вошло, объединившись с ней, достаточно большое число Богинь, она вспомнила, что несмотря на то, что среди всего множества королей, нисходящих в наш космос, чтобы окружить её своей славой, он казался самым низким, в действительности он был величайшим. Если бы все короли вошли в него, а Богини — в неё, тогда проявилось бы его подлинное величие. Но он хотел использовать эти прочие свои части, чтобы возвратить её на высоты славы, откуда она пришла.

С той поры, как эти короли, или другие его части, вливались в космосы, их свет будет поднимать космос за космосом до тех пор, пока через многие триллионы лет не вознесут все их на тот высокий уровень, с которого они пришли. Только тогда будет восстановлено его величие, и они оба станут ещё более сияющими благодаря знаниям и разнообразию, постигнутым ими в путешествии. Но история на этом не заканчивается.

Когда они достигают высоты своей славы, ещё один божественный король называет ей себя и говорит: «Я ваша другая половина, и я пришел для того, чтобы вознести вас обратно на те высоты, с которых мы пришли. Я следовал за вами бесконечно долго в своем нисхождении, чтобы напомнить вам о том, кем вы были, и забрать вас обратно домой».

источник : Альмин (Тайна скрыты сфер)

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1645Регистрация: 15-03-2013