10686626_284665891743920_4967000551432143984_n

 

 

 

 

 

 

 

Вы возвращаете себе силу.
Видел ли кто-нибудь свою внутреннюю силу? Многие из нас отдали свою личную силу любимым, родственникам, начальникам, общественным структурам, религиозным руководителям, правительствам и т.д. Отдавая свою силу мы надеялись получить от них одобрение, поскольку нас учили, что мы не достойны любви, что материальная жизнь лишена божественности. Такова общественная обусловленность, а заодно и величайшее рабство на свете.
Изменяя свое восприятие, мы можем вырваться из ограничений, навязанных нам обществом и социумом. Или ,если ничего не менять, останется жалкое состояние: найти работу,заплатить долги и погасить кредиты и сделав все это тихо умереть.

Когда мы впервые пытаемся изменить и заглянут за декорации мира, то иное, как отражение части Бесконечности. Иначе говоря, мы живем в зеркальном образе, т.е. в отражении чего-то подлинного. Иллюзии растворяются, когда мы проявляем свое божественное начало.

Пришло время, когда нам просто необходимо вернуть свое прирожденное право и силу и исцелить и себя и планету. Мы можем изменить ход истории, но 11/12 этой силы находится в скрытых сферах.

Люди, стремящиеся к неразвитому свету, никогда не забывали об этом, а вот мы забыли. И все потому, что нас манипуляциями заставили бояться силы. Когда мы уравновешены благодаря тому, что живем согласно принципам восхождения, то пребываем в состоянии бескорыстной любви и стоим в центре своей личной паутины.

Тогда мы можем вытянуть нити своей паутины до самого дальнего края творения и все на свете будет находиться в нас; планеты, солнце, все люди и вс формы жизни. В этой точке мы объединяем свою паутину с вселенской паутиной и все становится подвластным нам.

Тогда мы получаем возможность сознательно путешествовать по измерениям, захватывая с собой свое физическое тело, если того нам хочется. Мы также можем придать своему сознанию любую форму и странствовать по всему космосу. Многие люди так или иначе путешествуют в состоянии сновидений, но сон позволяет нам перемещаться лишь в нижних астральных сферах.

Став вознесшимися существами, мы сможем путешествовать по измерениям за пределы шестого измерения. Мы сможем по своему желанию выбирать, что нам исследовать и сохранить воспоминания после перехода в другие измерения и формы. Мы решаем остаться на земле или покинуть ее, в зависимости оттого, что считаем своим высшим призванием. Одним из благодарнейших побуждений будет вопрос : ” Как мне лучше всего раскрыть неизвестные тайны бытия?”

Однако  нам не нужно изводить себя постоянно этим вопросом,поскольку когда мы наполняемся светом,проявляется божественное сознание и тогда мы будем спонтанно узнавать все на свете. Решения будут исходить не из поверхностного ума,поскольку источником всех ответов станет обитель внутреннего покоя.

Мы сможем управлять всеми обстоятельствами, вплоть до элементарных частиц нашего тела. Мы будем множить число хлебов и рыб. Даже последствия наших проступков будут стерты. Когда пробудился наш голос, мы можем попросить бурю ” стихнуть” и она действительно утихнет. Мы можем сказать ” Да будешь ты исцелен” и исцеление произойдет, У нас не будет причины для болезни и старения. Одолев последнюю трудность, мы побеждаем смерть.

Такие признаки физического увядания, как морщины,появляются у нас, если мы много лет не высказывали мысли и эмоции,копили в теле страх. Возраст не должен иметь никакого отношения к увяданию. Мы стареем из-за своей подневольности закону земного притяжения. Развивая три настроения восхождения, мы поднимаемся над законом земного притяжения. Тогда на коже, мышцах у нас начинается процесс омоложения, даже если уже успели проявиться признаки старения.

В смерти нет необходимости. Если мы преодолеем ее, то окажем человечеству огромную услугу,поскольку такая победа возвышает сознание всех людей .
В нашей вселенной 12 измерений,в каждом из которых по 12 обертонов. После смерти мы уходим в третий и четвертый обертоны четвертого измерения. В этих обертонах мы ве еще остаемся в иллюзии света и тьмы, тем самым продлевая существование этих полюсов.

Но в случае восхождения мы минуем эти обертоны и соединимся с Белым Братством.
Река Жизни отделяет срединные небеса от высших небес. Восходя, мы переходим границу между серединными и высшими уровнями земного существования.

Эта река представляет собой сгущенную форму любви. Пройдя через нее, мы навсегда изменимся. Именно это символизирует крещение. И если мы решаем возвратиться и жить среди людей, то уже никогда не будем прежними.

Альмин (Мистические ключи для Восхождения)

0

Автор публикации

не в сети 17 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013