i (1)Мужская суть питается женской, а женская-мужской. Когда преобладание мужского начала и тирания его инструмента-разума-подавляют женское начало, тело изнашивается и система саморегенерации жизни дает сбой.

Это дисбаланс происходит в следствии навязанных убеждений-отдавать предпочтение мужскому над женским. Порядок составляется из структур времени и пространства,созданных мужским началом в опыте организовать и контролировать жизнь.Но раскрытие жизни, которая проявляясь, бьет ключом, не поддается контролю и анализу разумом. Это называется хаосом.

Хаос воспринимается со страхом, потому что   он разрушает песчаные замки ( старые существующие порядки) разума, построенные на песке жизни.

Наше стремление придерживаться мужского начала, наше стремление к порядку делает из него тирана, который управляет нашей жизнью, усиливая активность и подавляя голос женского начала. Через скрижали Сарадеси с нами говорит голос женского начала.

Вот некоторые из них:

Не ищите решения внутри самой проблемы. В двойственном мире вопросы и ответы сменяются вечной чередой и каждый ответ рождает новый вопрос,  на который нужен ответ.

Чем шире поле бытия, затронутое понятием вопроса,тем больше новых вопросов порождается и тем меньше внимания уделяется единому проявлению в целом.

Мы как будто заперты внутри программы, наложенной на Бытие Бесконечности, программы, которые мы называем Всем сущим. Но нам уже удавалось много раз стереть эту программу и ощутить Единство во всей его полноте. Просто в безвременье мы не можем подсчитать количество таких попыток. Что для  вечности одно мгновение или даже цела эра? Для Бесконечности нет никакой разницы.

Разве может спящий во сне вспомнить, что между периодами сна он бодрствует и живет другой жизнью? Разве мы знаем, что между каждым нашим вздохом Единство проживает бесконечно долгие  периоды безвременья?

Так как мы можем жить настоящей жизнью, если пока мы все   еще спим? Помните, все не то, чем кажется. Когда мы сжимаем нашу перспективу или пытаем расширить ее, чтобы получить и приумножить,происходит разделение и свет раскалывается. Пусть жизнь течет сквозь вас свободно, не позволяйте сопротивлению возникать, чтобы сон стал легким и приятным.

Когда мы сопротивляемся жизни, возникает двойственность. Но разве это имеет значение, если жизнь – это не более чем сон? Жизнь в Единстве, все еще находясь во сне-значит видеть сон наяву, а это еще один шаг на путь слияния бодрствования и сна.

Альмин

Лемурийская Наука Бессмертия

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1636Регистрация: 15-03-2013