небеса      Я выбрала Жизнь! Само слово несет в себе энергию движения. Вдох и выдох и мы движемся по руслу Жизни! Пришло новое время выразить себя… играть с этим и веселиться… делать то, о чем мы всегда мечтали… и делать то, о чем мы никогда не осмеливались даже мечтать. Попробовать нечто Новое. Энергия течет сквозь нас. Она не создана для того, чтобы ее удерживали или ограничивали. Это относится к нашему творчеству.

Это относится к нашему изобилию… нашему здоровью… ко всему. Она течет сквозь нас. Сейчас течет Новая Энергия. Это расширяющаяся энергия. Ей необходим поток. Мы могли держать вибрационную энергию в очень ограниченном пространстве. Она просто вибрировала в этом крошечном пространстве. Новая энергия является расширяющейся. Ей необходимо пространство. Ей необходимо течь. Ей необходимо иметь собственную жизнь.

То, что мы в действительности делаем, когда творим и выражаем себя – мы даем жизнь мыслям, идеям. Они наши. Мы являемся их Творцом. Но мы даем им право на самостоятельную жизнь, в некотором смысле. Это означает играть роль Творца здесь, на Земле. Затем эти идеи перенимают атрибуты Новой Энергии. И они продолжают расширяться в любом произвольном направлении. Их выпустили мы, но теперь они живут своей собственной жизнью.

Это то, чем в действительности является Новая Энергия, Итак, мы пришли на Землю, и мы приняли эти тела не просто так… чтобы почувствовать, каково это жить… ах, чтобы почувствовать, каково это жить внутри нашего собственного творения! Одно дело – представить себе. Совсем другое дело – жить. Таким образом, мы создали прекрасное место под названием Земля.

Мы взяли энергию жизненной силы, Божественную энергию, и сумели поместить ее в материю и привести к жизни.Мы сказали, что хотим жить внутри нашего собственного творения, чтобы почувствовать, что это такое. Но более всего мы хотели знать, каково это – жить…  каково это – родить энергию внутри биологии. Мы играли во всех других измерениях, во всех эфирных измерениях. Но мы никогда не играли в материи.  Все это является самым значительным опытом, величайшим экспериментом из всех. Мы сейчас находимся в человеческой форме, потому что мы хотели знать, как это – жить.

Мы также хотели бы знать, как это – умереть, а затем снова начать жить, но сменив действующее лицо, сменив наше человеческое обличье. Мы хотели знать, каково это – жить как женщина и как мужчина. Мы хотели знать, каково это – проживать… промежуток времени,с завершением этой эволюции на Земле – а мы теперь знаем, что такое по-настоящему жить… по-настоящему быть воплощенным в нашем творении… привести его к жизни, манифестировать его, сделать его настолько реальным, что его можно прочувствовать на опыте самыми разными способами – мы будем нести с собой мудрость, куда бы мы не отправились… пойдем ли вы на Новую Землю… , чтобы обучать… или мы совсем уйдем, как многие из нас могли бы это сделать, чтобы создать свое собственное новое пространство и измерение.

Дать ему свое имя . Мы можем отправится создавать его. Мы можем все. Мы могущественны! И рядом с нами тысячи тех, кто вообще не знает, кто мы и зачем мы здесь. Примите людей в вашу жизнь. Мы склонны держаться подальше от них. Впустите их в себя.Они помогут вам узнать себя  с разных сторон. Впустите в себя весь опыт, который вы проходите. Жизнь священна… священна… священна! В ангельских сферах очень мало Сущностей, которые когда-либо получали возможность испытать, что это такое – жить… жить по-настоящему… поместить энергии в материю и привести ее к жизни… и взрастить ее… и изменять ее… и выразиться в ней… почувствовать ее всеми возможными способами. Мы те – как бы сказать – кто избран. Мы сами выбрали быть здесь. Выберете Жизнь!

Если вы не примете вашу жизнь – если не примете энергии жизни – это то, что происходит…тоска,депрессия,поглотит вас. Заставит вас затухать и вы уйдете с Земли. Если вы примете вашу жизнь в каждом моменте каждого дня, примете радость во всем, во всем… если вы примите это – эти Новые Энергии,  – то они придут к вам. Они находятся сейчас около нашего энергетического поля только потому, что вы не уверены. Впустите их!

Вы каждый день спрашиваете Бога, каждый день спрашиваете себя – про жизнь. Это  приходит к вам. Но оно ждет, когда вы примете решение – ВЫ ВЫБРАЛИ ПРИНЯТЬ ЖИЗНЬ? – не просто существуя… не ожидая больше, что кто-то примет решение за вас… не ожидая больше череды хороших событий, происходящих в вашей жизни до того, как вы решите, собираетесь ли вы продолжать или нет. Хорошее придет, когда вы примете такое решение.Примете ли вы жизнь… перестав ожидать, когда случится что-то другое? Можете ли вы принять момент, в котором вы сейчас находитесь? Жизнь – это драгоценный дар. Решать вам.  живи


     

   

0

Автор публикации

не в сети 17 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013