1779670_832843793440883_2072608400399815472_n

Продолжая изменения и принимая новые потоки энергий, меняется наше сознание, приходят замечательные мгновения, когда ты полностью понимаешь, что принимая всю старую конструкцию прошлого опыта не ломая ее,  мы плавно и изысканно переходим в новую парадигму нашего бытия.

Осознание и чувствование сейчас выходят на самый первый план нашего дальнейшего пребывания на этой планете. Мы начинаем задействовать совершенно новые аспекты, которые раньше не были в нашей жизни. Принимая полностью прошлое, участь с благодарностью и любовь отпускать его, извлекая из него самые крупные жемчужины наших красивых опытов, дает нам возможность, как по ступенями поднимать себя совершенно на новые витки. С нами происходит перерождение или трансмутация, которая помогает нам чувствовать и ощущать себя в новых энергиях более комфортно и и радостно.

Конечно, мы привыкли чтобы наш ум четко и понятно мог знать, что должно происходить и как. Планирование – это было обычным делом нашего бытия. Наш ум полностью управлял нами, ведя бесконечную болтовню сам с собой, контролировал нашими инстинктами выживания. За ионы воплощений, мы так привыкли к этому, что по другому просто и не мыслили свою жизнь.

В эти красивейшие времена перемен, мы стали погружаться еще глубже в самих себя, расчищая завалы своих установок и блоков, которые  как вековой хлам хранился в нашей памяти,  в наших Хрониках Акаши. Но вот  Свет зажегся и у нас появилась возможность зайти в эти места и пересмотреть, навести порядок , очистить от старого все, что перестало служить нам.

Это так здорово, генеральная чистка и уборка. Мы сидим  в середине этого всего добра  смотрим на него с умилением и понимаем , что мы с вами уже выросли, наши игрушки давно поменялись и технологии скакнули далеко вперед. Конечно, мы порой    с умилением уносимся в прошлое, глядя на ту или иную вещь, нет мы не будем их ломать,  мы просто соберем все это и вынесем в то место, где это просто исчезнет, растворится временем, оставляя после себя лишь сухой остаток, того что было. Мы оставим там свет своей любви и скажем себе :” как красиво мы играли!”

После всего этого, стряхнув с  себя вековую пыль мы двинемся   в то прекрасное и неизвестное, полагаясь на свое чувствование и осознание. Да наш ум, как и прежде будет с нами, но теперь у него есть своей истинное место -место слуги, ибо мы вспомнили себя истинных, кто мы, откуда  мы и зачем мы здесь.

 Налегке, ничего не беря лишнего с собой, мы двигаемся по волнам новейшей энергии, которая сейчас лавиной приходит к нам и несет нас в то пространства света и любви, где  мы расправив крылья за спиной   сможем совершить свой дальней  взлет  в те пространства, которые помогут и дальше осознать нам свое могущество.

Ибо Я ЕСМЬ, КТО Я ЕСМЬ, Я ДОЧЬ(СЫН)  ЦАРЯ и ЦАРСТВЕННОЕ СВЯЩЕНСТВО.

          И так и ЕСТЬ!загруженное (2)

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1645Регистрация: 15-03-2013