images(3)

888- определенный этап вашей жизни заканчивается, и этот знак является предупреждением к подготовке. Заканчивается эмоциональная карьера и фаза отношений.Это означает, что свет в конце тоннеля забрезжил весьма ярко. Или иными словами   “урожай созрел, собирай его и наслаждайся им полностью”.

Вот такое послание сегодня получила от своей группы поддержки и направлений.

Как много было разного рода ощущений в процессе трансформации и трансмутации. Хочу описать и еще один этап, наверное следующего сбора урожая. По другому выразиться не хватает слов. Да, “урожай созрел”!

Мир 3Д становится уже намного дальше, создается такое впечатление, что ты простой зритель, который созерцает все, что происходит во вне. Но сам ты так далеко от этого. Когда смотришь обычный фильм, мелькают сотни каринок, сюжетов, герои что-то переживают, говорят, поют или еще совершают какие-то действия. Но ты точно знаешь, что тебя там нет. Это просто сюжеты того, во что ты не вовлечен.

Даже если и заложен смысл в этих сюжетах, тебя они тоже особо не волнуют. С одной стороны можно подумать, что в этот момент ты стал какой-то равнодушный, тебя перестал волновать трагизм, страдание, горе людское. С другой стороны ты стал понимать очень ясно и четко,что те кто еще играет в эти “красивые сюжеты” полны такой силы создавать их снова и внова, что ты даже не пытаешься что-то менять в том, что они создают.

Ты все больше и больше смотришь и понимаешь, как же красиво и вдохновенно играют. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Причем вкладывая в эти свои сюжеты столько сил и страсти. Порой игра этих людей завораживает своим истинным стремлением со-творять все эти вещи.

И как  мало тех, кто понимает, что это просто игра, игра, которую можно изменить очень быстро. Стоит лишь только сменить фокус своего восприятия. Когда ты это делаешь осознанно, сцены меняются почти мгновенно.Самое главное в этом занятии не выносить никаких суждений.

Смотреть без оценок, раздумий и здесь открывается еще один удивительный фактор,ты вдруг видишь, как душа увлечена всей этой игрой, причем реально, не дающая себе в этом отчет.Ты видешь какой сценарий разыгрывается, кого вовлекают в свою игру, кто соглашается, кто нет.

Но самое поразительное происходит в тот момент, если вдруг неожиданно, этой душе приносят слова благодарности. Происходит такой момент, что на долю секунды человек просыпается и сам не верит полностью, что его игра так великолепна.
 

Что происходит в это момент – ты наделил другого силой, силой благо – дарности и она окрылила того человека, причем так сильно, так мощно,     что он на секунду вспомнил, какой он выдающийся игрок и как красиво играет. Все, больше ничего, ты можешь уйти, можешь исчезнуть вообще с поля зрения, но то что ты дал, останется в этой душе так на долго, что в минуты его очень сильнейших игр, он вдруг неожиданно вспомнит, как молния пронзает, тот чудесный твой дар его великолепной и восхитительной игры.

И опять наступит, та микросекунда, когда опять он вспомнит о своей игре.
Конечно вспоминать можно очень долго, но думаю что этот процесс у людей будет происходить все чаще и чаще. Можно назвать его пробуждением, а можно и иначе. Да и меет ли это значение, каким словом мы обозначим.

Просто однажды получив такую искру, Душа будет хранить ее очень долго внутри себя. Эта искра не даст ему уже покоя, она будет его теребить снова и снова испытать те же прекрасные микро секунды, до тех пор, пока мы все не проснемся полностью и не откроем оба наших глаза -широко.

Пробуждайтесь, пробуждайтесь  и наделяйте другого силой. Ибо нет другого и в том другом, есть тоже часть тебя.

 

 

0

Автор публикации

не в сети 45 минут

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013