images    

Наша бытие,  меняется ежесекундно, хотя если не думать об этом осознанно, то мы не видим этого.  Каждая наша мысль, каждое наше действие приносит непрерывное творение во всей Вселенной. Этот бесконечный процесс, который сопровождает нас постоянно, даже если мы и умерли, наше творение и тогда происходит дальше только в другой плоскости и другой реальности.

 Мы по сути своей очень часто не замечаем ничего. Это потому, что  еще не привыкли к тому,  что бы быть осознанным ежесекундно. Но ведь у каждого есть свой собственный мир,  в котором он живет и создает свои вибрации.

 В наши миры очень часто вписываются еще и понятия других людей, например наши родителей, воспитателей и т.д. Вспомните, ведь когда мы только родились, наше сознание было очень чистым,  проходило время и наши родители объясняли свое понятие мира, который и передавали нам. Но даже  при таком восприятии, все равно у  каждого из нас есть только свой мир и у нас есть свое понятие, только своего мира.

Но ведь есть еще  миры  того с  места  откуда мы пришли сюда (Ориона, Плеяд, Сириуса и т.д.)   Двигаясь по жизни и пытаясь постоянно расширить свой миры и  горизонты,  дает возможность нам двигаться вперед непрерывно. Мы же постоянно видим что-то новое необычное, хотя  можем не принимать это в себе, но ведь это говорит о том, что только потому, что этого нового мира еще в тебе нет.

 Ведь это  подсказка того,  что необходимо творить свободно свои миры новыми, необычными.  Представьте, если бы мы имели свои миры без нового и необычного , то этот ваш мир был бы статичным  и безжизненным.

 Мы постоянно творим свои миры и это право пришло с нами именно от Творца, ведь в состав ДНК вставлен слой Божественности. Потому что мы являемся частицей Творца -не творения, но первичной энергией Бога. Это означает,  что мы были всегда и всегда будем.

Это  является самым сложным для нашего понимания, потому что  все скрыто трехмерной голограммой, в которой все  находится. Если бы это было доступно или бы известно было нам, то весь эксперимент, в котором  все участвуем, вышел бы из под влияния Земли и в итоге создал бы начальные вибрации новой Вселенной.

Сотворяя наш новый мир мы идем от своей бесконечности, которая идет непрерывно. Но вот что мы творим, это тоже идет все от нас. И зависит это все от нашего сознания,  от того насколько мы осознанны. Чтобы выйти на уровень нового творения, нам просто необходимо выйти за уровни своей застывшей осознанности, изменить свои понятия и мысли  на новые формы.

Это не будет зависеть от критической массы, будут принимать это или нет другие. Если изменить моменты форматирования, это изменится в новое. Ведь сотворяя новое, мы расширяемся до уровней 4-5 измерения, но и здесь нет ограничений нашего нового мира.images (1)

Мы уже выходим из одного формата, видим свое расширение  с многих граней, которые раньше не были увидены и осознанны нами.
Если задуматься, мы ежесекундно посылаем в мир свои творения,  как художник,  который пишет, добавляет что-то новое, необычное.

 Запускаем процессы энергий бесконечности в пространстве. Ведь все что  сейчас видим в нашем мире это же и есть наше творение, это наши миры, пусть  даже вначале не замечаем этого. Особенно сейчас мы замечаем те аспекты, которые привлекают нас, значит это и есть наш мир.

Поэтому просто необходимо быть более осознанным, воспринимать сердцем, в балансе с разумом. Мы все больше и больше переходим в состояние  осознанности и это тоже идет непрерывно,  этим самым  творим свои новые миры, уже более расширенно.
 Творение идет и во сне, даже если здесь наше тело  спит. И очень интенсивно.  Мы всегда можем перестроить и убрать ненужное и отжившее, только будьте более осознанней.  Все это будет медленно, но верно проявляться  здесь, в этом трехмерном мире.

Творите свои прекрасные миры, которые дадут вам состояния мира, счастья, любви и процветания всего к чему вы прикасаетесь!!!

2016-10-09_10-59-58

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013