Темные боги не сидели напрасно, воспользовавшись расколом  в шишковидной железе. Это дало возможность темным богам привязать и акцентировать недостатки  людские направляя их в  узы религий и внешнюю власть управления ими.

Так создались религии с их  правилами и устоями, так произошел разрыв от  божественной сути внутри каждого человека. Стерлась память о том, что мы Боги, а не  человеки -земные. Властью имущих усиленно все было, так попали все в плен темных богов, которые запустили щупальца  в клетки, что светом божьим питались. Так велено было при помощи  мены клеткам питаться мясом и пищей земной,

Хотя изначально все праной светились, наполнив себя светом солнца лучей нисходящих. Рабом тогда человека назвали, создали пункт поклонения, воздвигнув строения, в которые всем необходимо ходить , чтоб там грехи могли человекам простить. А остальное вы сами все видите, незачем повторять эту старую песню падения. Сейчас же настал черед восхождения и вы с радостью примите тот дар и все начнет изменяться сей час.

Ангел Бог вам заклинание спустил, работайте с ним в вере, хвале, благодарности и любви, а знаки на теле своем чертите, что бы клетки ваши посыл от света в себе запустили. Долгим этот процесс восхождения будет, пока не очнетесь от грязи и тьмы, что внутри себя держите, что вам темные боги в  структуры в крутили.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013