У нашего сердца всегда есть свои предпочтения, чем больше оно ими пользуется тем сильнее  предпочтения становятся потребностью. Это примерно так, вы пробуете впервые  кофе,  оно оставляет у вас  вкусовые состояния и вашу реакцию тела.

Вам все это нравится и вы получили удовольствие, потом ваши нейронные связи в   голове строят свои нити.  Чем  постояннее вы начинаете пить кофе, тем сильнее возникает потребность в нем. Как может сердце решить свои предпочтения, которые стали потребностью, какова ценность их?

Есть одна тайна, о которой очень мало знают – у сердца есть ум. Хирурги -кардиологи, которые делают  операции на сердце, знают это место  в сердце и никогда не касаются его, потому что им ведомо, что там находится ум сердца. Трогать его нельзя, любое вторжение вызывает немедленную смерть, которую невозможно реанимировать. Именно в этом уме принимаются все решения и возникают желания.

Сердце создало 12 уровней суждений, которые ввело в систему ценностей.

Познал ли человек эти ценности? Нет таких пока  людей, которые живут в матрице мира разделений и дуальности. Мало кто слушает  свою истинность, но сердце-тиран живет своей жизнью заставляя человека быть в мире темного хаоса и кошмарных снов происходящим в его жизни.

Ангел -Бог и его заклинание помогают настроиться на созданные ценности сердца, прислушайтесь к ним, что они вам откроют в глубинах ваших. Может быть пришло время убрать их из своего восприятия?

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 102Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013