Шишковидная железа раскололась на трое. Из этого получилось и родилось направления и образовалась форма. Открылось три сферы огромных привязанностей- сердца, ума и духа, которые создали сумасшедший вызов роду человеческому,  запустило три линейных стадии перемен. Это эхом отразилось по всему мирозданию. Стадии перемен таковы: изменение, преображение и превращение.

Самый сильный вызов, который открыл дорогу человека к страху, злоупотреблению властью и пагубными привычками. Это все позволило крайне низко пасть человеку, забыв о элементарном уважении  не только к себе, но и всему Единому.

По этой же причине сейчас происходит много бед и трагедий, которое позволяет не уважать друг друга и диктовать с уровня власти другому, свои видения мира. Пагубные привычки, которым потакают люди, опускают его на самые низкие частотные  уровни звучания, вырабатывая деструктивные потоки низких энергий.

Этот ангел- бог поможет нам убрать искажения и  начать процесс заживления раскола,  постепенно стерев из сознания гормон страха, убрать злоупотребления властью и  видеть пагубность своих пристрастий и привычек.

Процесс очень долгий и мы еще только с вами в самом начале этого долгого пути мутации, которая сейчас набирает свои обороты, чтобы излечить искажения дуальности.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1645Регистрация: 15-03-2013