Обживаем новое пространство, где мы учимся пребывать в высоких вибрациях частоты, которая пульсирует,  помогая нам окрепнуть и освоиться. Наверное уже ни для кого не секрет, что если мы мыслим позитивно, то поднимаем свои частоты звучания. Когда наше мышление скатывается на вибрации гнева и раздражения- это говорит,  что частоты наши понижаются.

Давайте немного  по рассуждаем и позволим себе очень четко и ясно понять принципы понижения и повышения. Когда мы в грусти и  в печали, мысли неконтролируемы, соединяются в пониженными вибрациями пространства мы зависаем в депрессии. В такие моменты, если мы полностью  не осознанны, нас притягивают более темные тона или более плотные, чтобы укрыться в их частотности. Тогда мы погружаемся в эту вязкую и плотную структуру, которая начинает нас буквально сковывать, где мы теряем очень много  своей энергии, она начинает  прессовать нас выводя на уровень раздражения, уводя человека в состояние еще более низкой частоты.

Когда человек уже не может  контролировать себя и свои мысли. Тогда мы попадаем в такое состояние,  всем видно, что вибрации низки, идет волна внутреннего негодования и злобы у человека, мы считываем это состояние, клетками кожи своего тела. При встрече или общении с таким человеком, по телу пробегает некий мороз, который распространяется  очень быстро  по человеку.

Может быть вы замечали много раз это состояние и на себе.  Если да, то знайте, что ваше тело считало частоту звучания стоящего перед вами человека и  передает его вам, по той причине, что разница звучания между вами и  тем человеком диссонирует, т.е не совпадает по звучанию. Возьмите себе на вооружение и знайте, когда происходит подобное значит,  тело считало диапазоны звучания.

Когда же человек мыслит позитивно и радостно, частота звучания повышается и мы четко видим и чувствуем при встрече с таким человеком приятное ощущение и некой исходящей свежести в пространстве. Можно сравнить с выделившимся озоном после грозы. Если вы  сохраняете такое присутствие в более высоких частотах своего  звучания, то настроение ваше  вряд ли, чем можно испортить и вряд ли вы притяните в свое пространство негативные события или человека.

Цвет тоже играет в нашей жизни огромную роль, который или заряжает нас или угнетает. В долгие периоды глубокой осени или зимы, когда небо серо и пространство темное, люди очень часто подвергаются состояния депрессии, так же и в помещениях, в которые попадает человек, если оно имеет темные и невзрачные цвета, настроения  частотности сильно понижаются.

 Звук имеет очень сильное влияние на нас. Он может или успокоить нас или возбудить, затрагивая внутри человека разные струны его состояний. По этой же причине мы слушаем музыку и поем песни. Я не буду расписывать важность звука, надеюсь вы знаете это и без меня.  

Так вот теперь все эти составляющие : звук, частота и цвет будут самыми верными помощниками в новом пространстве нашего  пребывания. Постоянно обращайте на себя внимание, какой цвет вы надеваете на себя,  как  звучите, что говорите и что мыслите. Освоив эту триаду, мы полностью научимся использовать ее в новом пространстве и играть, как виртуозы -мастера, создавая самое лучшее и прекрасное в нашей жизни, поднимая  планету.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1631Регистрация: 15-03-2013