%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b9%d0%ba%d0%b8-%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f7709

В древние времена  Аннунаки с планеты Нибиру, пришли в нашу солнечную систему Земли и изменили физиологию человека, путем скрещивания с людьми. Они  могут изменять генную структуру и проводить опыты мутации в теле человека, для того  чтобы  владеть и управлять человеком, ставя его в позицию раба.

Человечество до сих пор вырабатывает и генерирует низкие частотные вибрации, которые являются для Аннунаков ( серые, рептилоиды, иллюминаты) питанием  для их существования. Тогда они взломали  и перемешали   слои ДНК , свалив их в кучу, оставив настроенными только первые 3 слоя,  которые является базовыми биологическими слоями группы ускоренения. Эти слои запускают схему закона,  в которые встроены жизненные уроки кармы и ее отработки.

Мы прошли сейчас   настройки  “Вознесения и Активации”, которая активирует 3 слой ДНК, являясь катализатором нашего нового эволюционного витка развития. Это дает нам возможность подойти к середине, восстановить изломанные слои 4,5 и 6 ДНК.  Активировав их осознанно, мы вступили на уровень Энергии Кристальной Сердцевины,  которая позволит нам запустить человеческую божественную группу ДНК.

Это даст нам возможность перейти на новое мышление, где проявится совершенно новое отношение к Духу. Таким образом мы сможем восстановить  связи со своей “семьей Высшего Я”. Мы поймем, что мы взбираемся по  “древу истинности” постепенно находя семена, проходя через процессы эволюционного роста. Это даст нам  возможность полностью восстановить связь с Богом и понять, что мы и есть Бог, который внутри нас.  

В целом в человечестве царит ощущение того, что Бог существует отдельно, а Человек – это просто биологическое создание. Считается, что через ряд прозрений и решений человек может каким-то образом присоединиться к некой большей энергии и стать частью системы Бога.

Тут нет ничего странного, поскольку это вполне сочетается с индивидуальным уклоном нашего трехмерного мышления. Люди верят в отдельно существующий биологический механизм. Даже если наука и говорит о том, что о нас окружают невидимые измерения, эти утверждения, кажется, никак не применимы к реальной жизни.

Таким образом, человек остается один, безо всякой помощи и ему необходимо найти совершенно иной отдельный источник духовной силы. Поиски дают результат, когда он находит духовную систему, подходящую под его культуру, к которой , возможно ПРИНАДЛЕЖИТ И ЕГО ОКРУЖЕНИЕ.
Часто это меняет его жизнь. Но иногда он получает ответ, который внушает ему чувство завершения, и кажется, в дальнейших поисках нет необходимости. Он воздает ему должное, но не меняет свою жизнь. Его поиск окончен.

С целью помочь сбалансировать данный индивидуалистический подход на планету приходят Мастера, сообщая чудесную информацию о том, как устроена семья и какими возможностями обладает человек.
Но их воспринимают, как богов, нередко убивают, а после смерти, поклоняются им. Все это очень линейно и объяснимо, учитывая линейное мышление человека. Однако, теперь пришло время забыть об этом и увидеть более полную истину.

Мы сможем полностью разломать  программу матрицы, установленную для человечества Аннунаками. Понять их дар и наследие, которое они заложили в нас.  4,5 и 6 слои ДНК являются настройками на завершения старой матричной структуры и переход в новое осознанное состояние.

Имена слоев:

4-слой Урим Вэ Тумим – Сила и Свет

5-слой Алеф эц Адонай – Энергия Кристальной Сердцевины

6- слой Эхейе Ашер Эхейе – Я Есмь Сущий или Высшее Я

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

Людмила Рузова

100
Мастер, создатель, творец своей собственной реальности.
Комментарии: 104Публикации: 1636Регистрация: 15-03-2013